Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -4
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

Все о школе, что будет с валютой, как у нас выращивают арбузы, неизвестная Палестина и наследство губернатора — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Увидел свет последний летний номер газеты «Вечерний Гродно». Журналисты продолжают следить за тем, что происходит в нашем городе и готовят для вас самое важное.

Владимир Караник сменил на посту губернатора Владимира Кравцова. Какими были семь лет работы, что нового появилось в области и чем запомнился председатель облисполкома, читайте в номере.

Приближается новый учебный год. Сколько заплатим за учебники, как пройдут линейки, какие антиковидные меры примут в учебных заведениях и кому предоставят бесплатный проезд в транспорте. Об этом и не только рассказали специалисты сферы образования.

Белорусы сметают валюту из обменников и стоят в очередях за долларами и евро, пока курс уверенно движется вверх. Что будет дальше? Свой прогноз сделали эксперты и поделились с «Вечерним Гродно» своими мнениями.

Успешно выращивать арбузы можно не только на юге. Белорусский климат тоже подходит для полноценного созревания ягоды. Лалита САВИЦКАЯ побывала в Глядовичах в 35 км от города и увидела, как растут гродненские арбузы не хуже астраханских.

В Гродно есть своя Палестина. Частный сектор между объездной дорогой и промзоной встретил Вадима ВЕНСКОГО тишиной. Откуда появилось необычное название у района и как там живется простым людям, читайте в рубрике «Репортер».

Гороскоп, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в свежем номере газеты «Вечерний Гродно» — уже в киосках и магазинах города. Купить дешевле можно в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое