Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

В Kazzarma Mall открылась новая пиццерия Pizza Play — там уникальное меню, а за каждый заказ дарят настольную игру

Попробовать вкусные пиццы по оригинальным рецептам, получить к заказу настольную игру, а также сделать с пиццей фото и получить ее бесплатно теперь могут клиенты новой пиццерии Pizza Play. Заведение, которое объединило в себе формат фастфуда и качество обслуживания на уровне дорогого ресторана, открылось в торговом центре Kazzarma Mall на Щорса в среду, 5 августа.

Игровой формат выдержан повсюду: от названий пицц до формы меню

Пока новая пиццерия работает в тестовом режиме, поэтому сейчас доступны только функции доставки и самовывоза заказов. Основа меню — конечно, же пиццы. Они, кстати, отражают тематику заведения через оригинальные «игровые» названия — так, можно попробовать «Монополию», «Домашнюю бродилку», «Кубик, фишку и три сыра», «Мафию», «Дженга Пиццу» и другие. Пиццы представлены в трех размерах — по 23, 31 и 36 см. Что касается ценовой политики, то есть и бюджетные варианты — пиццы линейки «Лайт» стоят по 6,99 рубля. Как отмечают в заведении, все пиццы имеют оригинальную рецептуру:

— Сами пиццы у нас уникальные, таких в Гродно вы больше нигде не встретите. Каждая из них особенная. В рецепт мы вложили много ресурсов, каждую подолгу тестировали и дегустировали. Конечно, в меню есть и классические пиццы — те же «Пепперони», «Времена года», но в основном наш продукт оригинален, — отмечает директор пиццерии Андрей.

К слову, Pizza Play работает в формате открытой кухни — все процессы приготовления блюд клиенты могут увидеть своими глазами. Это достигается планировкой кухни (она вынесена ближе к посадочной зоне) и огромному стеклу, через которое можно наблюдать за работой поваров. В заведении отмечают, что не намерены иметь секретов от своих посетителей. Кроме того, в скором времени ассортимент расширится за счет салатов (будут добавлены «Греческий» и «Цезарь»), разнообразных закусок, лимонадов и морсов.

При заказе пиццы — настолка в подарок!

Стоит сказать, что на одной уникальной рецептуре пицц сюрпризы от Pizza Play не заканчиваются. Так, при заказе на доставку хотя бы одной пиццы покупатель получает настольную игру совершенно бесплатно. Всего таких настолок будет 4 вида, и все они станут оригинальным дополнением к блюду.

Игровая механика будет распространятся и на стационар в Kazzarma Mall — в частности, каждого клиента также ждут подарки:

— Мало того, что само меню будет в виде кусочка пиццы, так оно еще и будет скрывать в себе небольшой подарок. При этом он не будет повторятся, так каждый день мы его будем менять. Мы также намерены активно сотрудничать с другими магазинами и заведениями в Kazzarma Mall, проводить совместные акции, давать бонусы на покупки и многое другое, — добавляет Андрей.

Также сейчас в Pizza Play действуют различные акции. Так, первой тысяче подписчиков официального инстаграмм-аккаунта @pizza_play_grodno гарантированно дарят при заказе вторую пиццу бесплатно. А если сфотографировать себя с блюдами от Pizza Play и выложить у себя в Инстаграмм, то при следующем заказе вам также подарят пиццу.

Соединили скорость фастфуда и сервис ресторана

Еще одной фишкой Pizza Play станет стационар. Пока заведение работает в тестовом режиме, поэтому на данный момент доступны только функции доставки и самовывоза. Когда все технические вопросы будут отлажены, планируется открыть для посетителей и само заведение. Посидеть за столиками можно будет примерно через 2-3 недели.

— В стационаре спрятана еще одна наша отличительная особенность. Мы решили соединить плюсы заведений фастфуда и дорогих ресторанов. От одних мы взяли скорость приготовления, а от вторых — качество блюд и стильный богатый интерьер. Как можете заметить, мы не экономили на интерьере и материалах, поэтому тут будет приятно находиться. Кроме того, подача блюд при заказе в пиццерии будет вестись на особых подносах и в необычной посуде. Буквально до конца месяца мы запустим стационар, и все посетители смогут оценить наш стиль обслуживания, — отмечает директор.

Посадочная зона будет рассчитана на то, чтобы одновременно принять до 40 посетителей — присесть можно как за барную стойку, так и на мягкие диваны.

Попасть в пиццерию можно через два входа — как с главного входа в торговый центр, так и через детскую площадку. Так как Pizza Play находится на первом этаже, то рядом на лужайке появится огромная тематическая летняя терраса.

Время работы заведения — с 10:00 до 23:00. Единый номер телефона для заказов: 7957.

Самое читаемое