Четверг, 26 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0438
  • USD2,56
  • RUB (100)3,3894
TOP

Увидеть Париж и… сфотографироваться!: в ТЦ OldCity появилась романтическая фотозона во французском стиле

Эйфелева башня, шансонье с Монмартра и хруст французской булки — пока границы закрыты, ощутить парижскую романтику предлагает торговый центр OldCity. В среду, 13 мая, в атриуме появилась романтическая фотозона.

Чтобы повысить весенний и позитивный эмоциональный фон в городе и в отдельно взятом торговом центре, маркетологи из OldCity решили как минимум создать атмосферу праздничного очарования Avenue des Champs-Élysées и из каких-то невероятных оттенков, фактур и декора создали маленький кусочек Парижа на Дубко,17.

— Мы знаем, что жители нашего города всегда любили путешествовать, открывать новые места, да и с Парижем у Гродно давняя связь через художников, музыкантов и даже эпизоды совместной истории. Именно поэтому мы открыли новый проект наших фотозон именно с этой столицы любви, моды и стиля. Это кажется простой идеей, но мы уже видим, что парижская фотозона радует наших посетителей, добавляет хорошего настроения, а для нас это самое важное в работе, — подчеркнул маркетолог торгового центра Сергей Иванов.

Кроме того, в OldCity рассказали, что Парижем дело не ограничится. Замыслы масштабный и постепенно декорации будут сменяться и дополняться другими легендарными пейзажами и архитектурными знаменитостями.

Самое читаемое