Суббота, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Квартира от 394 рублей! Кредиты на жильё в центре Минска — на лучших условиях!

Квартира в кредит в центре Минска в современных жилых комплексах — это реально! Покупка вполне доступна даже для тех, кто не обладает ресурсами на значительный первый взнос: вступительный порог для обладания собственной новенькой квартирой — от 10 %!

«МИНСК МИР»

Речь идёт о покупке квартир в самых современных комплексах белорусской столицы — «Маяк Минска», «Минск Мир» и «Парк Челюскинцев». Многофункциональный комплекс «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный в Европе.

Две новые станции метро и остановки общественного транспорта позволят легко добраться в любую точку столицы. Машин во дворах домов не будет — для них предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Первый из них — девятиуровневый, способный принять до 800 автомобилей, — уже работает.

Всё необходимое — в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. В каждом квартале будет построен детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World. Также здесь будет построен крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл» и разбит большой современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.

В комплексе «Минск Мир» самый большой выбор жилой недвижимости: квартиры продаются в нескольких десятках домов девяти кварталов. Так, недавно поступили в продажу квартиры в последних секциях дома «Эмиратс Волна». Ещё одна новинка — квартиры в доме «Квебек» с панорамным лифтом. Очень интересное предложение — квартиры с ремонтом в доме «Хельсинки» с панорамным лифтом. Для тех, кто не желает делать ремонт сам и слышать, как идут строительные работы в квартирах соседей, — наилучший вариант!

«ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ»

Престижный жилой комплекс «Парк Челюскинцев» характеризует его название — он возводится у самых границ наиболее известного парка Минска. Вместе с ботаническим садом это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников, а также зон для игр, отдыха и занятий спортом. И при этом — самый центр города, рядом с проспектом Независимости и двумя станциями метро. В шаговой доступности гимназии, школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры, спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк.

Можно приобрести квартиры в двух домах, у каждого из которых свои преимущества.

В доме № 2 первый этаж — это паркинг, на крыше которого разместятся площадки для отдыха и детских игр. Здесь можно купить квартиры с открытыми террасами!

В доме № 1, где в эти дни с выгодой по весенней акции продаются трёхкомнатные квартиры, предусмотрены эксплуатируемая крыша и тёплый подземный паркинг. В здание будет встроен двухэтажный детский сад с собственной территорией.

 

В «Парке Челюскинцев» можно приобрести и коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости — они расположены на первых двух этажах дома № 1

«МАЯК МИНСКА»

Практически завершённый комплекс у Национальной библиотеки и станции метро «Восток» — это динамичный и современный «Маяк Минска»! Принцип «город в городе», по которому возводится «Маяк Минска», означает, что всё необходимое для комфортной жизни находится рядом: школа с бассейном и теннисными кортами, детские сады, магазины, кафе, фитнес- центры, больницы, медицинские центры.

На пешеходном бульваре Пикассо регулярно организовываются городские праздники для всей семьи. Здесь же расположен мультимедийный фонтан «Дана Танец», который стал настоящей достопримечательностью столицы.

Буквально в нескольких шагах от комплекса «Маяк Минска» — лесопарковая зона и набережная Слепянской водной системы. В комплексе произведено масштабное озеленение. Припарковать машину можно на открытых парковочных местах прямо у дома и у Национальной библиотеки, на паркинге торгово-развлекательного центра Dana Mall — места отличного шопинга и ярких развлечений. Офисы самых известных компаний расположены в бизнес-центре Dana Center.

Сегодня в продаже ещё есть свободные квартиры в домах «Гоген», «Рафаэль» и «Микеланджело». К слову, стоимость квадратного метра в этом комплексе по сравнению с началом строительства уже выросла в два раза — прекрасная возможность для самых выгодных инвестиций!

Проследить, как продвигается строительство всех комплексов, можно онлайн на сайте застройщика благодаря видеотуру.

КВАРТИРА В КРЕДИТ — ДОСТУПНА!

Программы кредитования от банков-партнёров сделали покупку квартиры в этих комплексах доступной для многих семей со стабильным доходом. Давайте считать. В качестве примера возьмём квартиру площадью 29,88 кв. м в доме «Александрия» квартала «Африка» многофункционального комплекса «Минск Мир». Квартира-студия такого типа — это наиболее востребованный вариант у покупателей. Её стоимость — 1416 евро/кв. м или 42 310 евро в эквиваленте за квартиру при оплате собственными средствами или при покупке с помощью банковского кредитования. По среднему курсу евро — 110 911 рублей.

Общие условия для всех партнёрских программ:

– срок кредитования до 20 лет;

– финансирование — до 90 % стоимости жилья.

Таким образом, если банк одобрит максимальную сумму кредитования (90 % от стоимости квартиры), это будет 99 820,26 рубля. Соответственно, покупателю необходимо внести 11 091 рубль самостоятельно.

 

Все расчёты предварительные. Более точные сделают представители банков-партнёров в момент оформления кредита.

Недвижимость в комплексе «Минск Мир» можно приобрести на первом этаже офисного здания Dana Center в будние дни с 8:30 до 20:30, а в выходные — с 9:00 до 20:00.

Отдел продаж квартир в комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» расположен в центральном атриуме ТРЦ Dana Mall. Работает ежедневно с 9:00 до 22:00.

Все вопросы по продаже квартир в жилых комплексах можно задать по номеру мобильной связи 7675 и городским телефонам: +375 (17) 269-32-90, +375 (17) 39-39-465.

ООО «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449

Самое читаемое