Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

ТРК Triniti в Гродно из-за коронавируса отменил массовые мероприятия и проводит уборку вдвое чаще

Торгово-развлекательный центр Triniti ввел дополнительные меры профилактики коронавируса. Так, отменены массовые мероприятия, а уборку стали проводить чаще и тщательнее.

Как сообщает официальный инстаграм-аккаунт Triniti, комплекс на время отменяет массовые мероприятия и вводит ряд дополнительных мер по профилактике короновируса:

«В такое тревожное с эпидемиологической точки зрения время, хочется пожелать Вам здоровья и попросить беречь себя и своих близких. Минздрав утверждает, что причин для излишнего беспокойства нет, однако проявить ответственность и бдительность все-таки необходимо. На каждом этаже торгово-развлекательного комплекса в местах общего пользования (чаще всего около туалетов) установлены стойки с дезинфекторами. Также продезинфицировать руки можно на 1-м этаже около инфоцентра.

В каждом санузле размещены памятки о мерах предосторожности, пожалуйста, прочтите и запомните хотя бы самые основные. Мы кардинально изменили режим влажной уборки — полы моются в 2 раза чаще и обязательно с применением специальной дезинфицирующей химии. Выведен дополнительный персонал клининга. Со специальным раствором обрабатываются ручки, перила, кнопки лифтов, поручни эскалаторов и траволаторов, мебель и сантехника.

Мы не можем обещать Вам стерильности, но мы гарантируем ответственное отношение к безопасности наших гостей и сотрудников. Берегите себя!»

Сейчас ТРК работает в штатном режиме.

Напомним, ранее подобные меры профилактики ввел другой гродненский торговый центр — OldCity. Там антисептик установили на каждой кассе гипермаркета «Евроопт», а также в туалетах.

Стоп, коронавирус! В ТЦ OldCity появились дозаторы с дезинфицирующим раствором и памятки, чтобы не заболеть

Самое читаемое