Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Гродненские футболисты объявили о продаже абонементов — сколько стоят билет и кто пройдет на матч бесплатно

Сколько стоят билеты, какие преимущества дают абонементы и кто может проходить на матчи бесплатно, рассказали в пресс-службе ФК «Неман».

Кто пройдет бесплатно

В нынешнем сезоне бесплатно посещать домашние матчи «Немана» могут все представительницы прекрасного пола, пенсионеры, ветераны гродненского футбола, почетные граждане Гродно, ветераны труда и боевых действий, а также инвалиды I и II групп (инвалиды-колясочники располагаются в 16 секторе).

Преимущества абонементов

Сезонный абонемент дает право посещать все домашние матчи «Немана» в чемпионате и Кубке Беларуси в сезоне 2020/2021.

Стоимость:

— на все сектора для мужчин, не подпадающих по скидкам ни под одну из выше перечисленных категорий льготников («Абанемент») — 50 рублей;

— на все сектора для студентов дневной формы обучения, детей с 12 до 16 лет, для фанатов команды в 21 сектор («Зніжкавы») — 25 рублей;

Абонементы на сектор 1 не продаются, так как на этом секторе располагаются болельщики команды гостей.

Приобретая сезонный абонемент, болельщик получает ряд преимуществ перед теми, кто покупает билеты непосредственно перед каждым домашним матчем «Немана». Он бронирует на весь сезон постоянное место на трибуне, бесплатно проходит на кубковые матчи, если они будут, а также просто экономит деньги, в сравнении с теми, кто покупает билеты на каждую игру.

Абонементы продаются только на стадионе у администратора стадиона по адресу: ул. Коммунальная, 3 (Западная трибуна ЦСК «Неман», вход со стороны ул. Калиновского), время работы ПН-ВС – с 10:00 до 19:30. А также в кассах стадиона в день проведения домашних игр, время продажи с 12:00 и до начала второго тайма.

Сколько стоят билеты

Билет на все сектора для мужчин, не подпадающих под скидки, составляет 5 рублей. На все сектора для студентов дневной формы обучения с предоставлением студенческого билета — 2,5 рубля (внимание: только во время учебного года!). На все сектора для детей от 12 до 16 лет — 2,5 рубля, а на сектор для фанатов гродненской команды (21 сектор) — 2,5 рубля.

Самое читаемое