Масленица-2020: кафетерий торгового дома «БАТОРИЯ» раскрывает секреты приготовления «своих» блинов

Мало кто откажется от вкусных блинчиков. Особенно если они приготовлены с любовью!

Тесто для блинов готовят на молоке, воде или кефире с добавлением дрожжей или без. Румяное лакомство подают со сладкой, мясной, овощной и другими начинками.

А еще из блинов можно приготовить торт!

Звучит заманчиво?

Персонал кафетерия торгового дома «Батория» на Масленицу решил поделиться рецептом блинов «как из печки», которые тают во рту.

Блины «ПЫШНЫЕ»

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана кефира
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • Соль, сахар по вкусу

В стакан крутого кипятка погасить чайную ложку соды

Выпекаем на раскалённой сковороде, на среднем огне, чтобы блин успел «подняться». Такие блины подаются с мачанкой — жареным салом с мясом и луком со сметаной.

Приятного аппетита!

Приходите к нам в гости на блины!

Ваша БАТОРИЯ.

Филиал №1 «ТД Батория» ЗАО «ГродноТоргСервис». УНП 500600643