Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP
Фото: kinopoisk.ru

«Друзья» возвращаются! Кто будет сниматься и какие гонорары получат (спойлер: речь, как всегда, о миллионах долларов)

Если вы ждали «Друзей» так же, как мы, ловите отличную новость — легендарный сериал возвращается! И это несмотря на заявления создателей о том, что «никогда» и «ни за что».

Ход конем

Начнем издалека. До прошлого года права на трансляцию сериал «Друзья» принадлежали Netflix, но их вечный конкурент HBO выкупил их и сразу объявил о возвращении легендарного фильма.

Продолжение не следует: продюсеры рассказали о дальнейшей судьбе сериала «Друзья»

Кто будет сниматься

Фото: kinopoisk.ru

Естественно, что главный вопрос у фанатов — что это будет? В HBO скромно говорят о «юбилейной серии», в которой приключения Рейчел, Моники, Чендлера, Джои, Роса и Фиби продолжатся.

И сыграют их… да! Те самые Девид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри и Мэтт Леблан.

Подруги в сборе: в сети появился снимок, который доказывает, что женская дружба существует даже в Голливуде

Сколько заплатят актерам?

Несмотря на то, что во многом благодаря сериалу актеры стали знаменитыми, а у кого-то по-настоящему серьезных ролей после этого и не было, работать «за интерес» звезды не намерена. Так, сообщается, что актеры уже договорились с создателями новой серии о размере гонораров — они будут колебаться в диапазоне от трех до четырех миллионов долларов для каждого.

Когда ждать?

То ли чтобы еще больше подогреть интерес, то ли не все так гладко, но точные сроки запуска обновленных «Друзей» не называются — создатели ограничиваются лаконичным «скоро».

Подготовлено по информации lux.fm

Самое читаемое