Вторник, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,0987
  • USD2,5873
  • RUB (100)3,3982
TOP

Хотите на Фестиваль пива во Вроцлав? Бронируйте тур с выездом из Гродно уже сейчас!

Стенды лучших пивоварен со всей Польши, экскурсия по Вроцлаву, посещение знаменитого зоопарка, океанариума и, конечно, шопинг — все это в одном туре с выездом из Гродно.

Туристическая фирма «СоларТур» предлагает тур

ВРОЦЛАВ: ФЕСТИВАЛЬ DOBREGO PIWA + АКВАПАРК SUNTAGO

Дата начала тура — 29 мая

Стоимость тура*  — 75 €*

Наличие мест: места есть

Программа тура

1 день

Отправление из Гродно в 19:00. Посещение DutyFree (по возможности) Проход границы. Ночной переезд по территории РП

2 день

Прибытие во Вроцлав рано утром. Экскурсия по Вроцлаву — одному из красивейших городов Польши.

«Святой цветок Европы, жемчужина среди городов» — так в древности называли этот уникальный город. За свою более чем тысячелетнюю историю он успел побывать под управлением польских, чешских, немецких, австрийских и венгерских властей. Все эти культуры оставляли свой отпечаток на каменных стенах городских зданий, и в этом удивительном многонациональном смешении родился современный архитектурный Вроцлав— город в своём роде уникальный. Через него протекает река Одра с четырьмя притоками. Именно по этой причине Вроцлав стали называть «городом мостов и каналов», более 100 мостов соединяют между собой 12 островов.

Самой знаменитой достопримечательностью Вроцлава стали гномы. На улицах встречается огромное множество фигурок этих сказочных существ в разных ролях и обличиях: кто-то ест пельмени, кто-то гоняет голубей на площади, кто-то получает деньги в банкомате, кто-то садится в лодку.

Заселение в отель. Свободное время.

Wrocławski Festiwal Dobrego Piwa —2020: вход БЕСПЛАТНЫЙ!

На территории вроцлавского стадиона будут представлены стенды лучших пивоварен со всей Польши и тщательно отобранных зарубежных производителей пива. Как обычно, в программе фестиваля множество развлечений, связанных с пивом: демонстрации домашних пивоварен, сенсорные тренировки, дегустации.Зона пивного туризма с лучшими предложениями пенного напитка будет ждать тех, кто любит путешествовать и открывать для себя новые вкусы.

— Посещение ТЦ «Галерея Доминиканская»

— Посещение знаменитого Вроцлавского ЗООПАРКА и ОКЕАНАРИУМА

Ночлег.

3 день

Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в самый большой аквапарк Европы SuntagoWaterWorld (дорога до него — около 310 км).Современный комплекс открыт в 2020 году в местечке Wrecza. Под его гигантской крышей растёт более 400 экзотических пальм, специально привезенных из разных уголков мира. Можно почувствовать себя как в тропиках.Каждый найдёт развлечение по душе.

Парк состоит из нескольких частей. Suntago — водная часть ParkofPoland— это настоящий райский остров. Здесь же находятся два бассейна с температурой воды 32–34 градуса.Кроме этого есть термальный бассейн, пять обычных бассейнов и три с солёной водой. ВSuntago 32 горки. Они установлены в зоне под названием Jamango. Здесь имеются приспособления для сёрфинга под крышей и водная игровая площадка. В аквапарке проложена самая длинная горка в Европе— 320 метров.

ВParkofPoland устроена зона, напоминающая римские бани. Посетителей ожидают финская сауна, японская баня, мальдивская, ароматическая, соляная пещера, снежная камера, сауна-аквариум, а также «Египетская деревня» (там пять отделений), паровые бани и бассейны. Время нахождения в парке —4 часа. Отправление в Гродно (расстояние — около 330 км).

4 день

Прибытие в Гродно ориентировочно в 00:30

В стоимость входит:

— проезд комфортабельным автобусом туристического класса

— сопровождение по маршруту

— 1 ночлег с завтраком в отеле 3*

— экскурсионное обслуживание—обзорная экскурсия по Вроцлаву

В стоимость не входит:

— туристическая услуга + транспортный пакет (75 бел. руб.)

— медицинская страховка

— входные билеты в музеи, проезд на общественном транспорте

— дополнительные экскурсии

В поездках по Европе, странам СНГ, Украине в автобусах чай и кофе не предлагаются. Это запрещено нормами передвижения транспорта по странам Шенгенской зоны и др., невыполнение этого требования влечёт большие штрафы.

Туристическая фирма не несёт ответственности за простой на границе!

ООО «СоларТур». УНП 591013315

Самое читаемое