Понедельник, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP
Фото из архива

Мясо и рыба упали в цене — «Евроопт» на улице Победы в Гродно продлил распродажи

На прошлой неделе в «Евроопте», который расположен в Гродно на улице Победы, сильно упали цены на популярные продукты. Сегодня стало известно, что торговая сеть прислушалась к покупателям и продлила распродажи.

До конца зимы только в гипермаркете на улице Победы, 47 можно найти фрукты, овощи, мясо и рыбу по одним из самых низких цен в стране.

Новые партии продуктов по низким ценам уже в гипермаркете. Например, можно купить кило апельсинов за 1,99 рубля и яблок — на полрубля дешевле. Повседневные овощи (картофель, морковь, капуста и свекла) разметают по единой цене в 39 копеек за кило. На распродаже появились и томаты «слива» за 3,79 рубля.

В Гродно снизили цены и на мясо. Тушка цыпленка обойдется в 3,49 рубля за кило, чистое филе — в 6,79, грудки и бедра — в 4,79, а голень — на рубль дешевле. Из свинины доступна тазобедренная часть на кости за 5,79 рубля и шейная часть — 9,99 рубля за килограмм. Тем, кто не любит готовить, предлагают кило мясного фарша или домашних колбасок за 4,99 рубля.

Любители рыбы по достоинству оценят цены на горбушу и хека — 4,99 рубля за кило.

Подешевела и бакалея: бутылка подсолнечного масла стоит 1,59 рубля, полукилограммовая пачка овсяных хлопьев — 59 копеек. Для тех, чье утро начинается с кофе, есть полкило немецкого молотого (за 4,49 рубля) и 190-граммовая банка растворимого Jacobs Monarch (за 7,99 рубля). Столько же стоит и килограммовый торт.

— Первая неделя распродаж в Гродно была показательной. Спрос оказался настолько высоким, что мы приняли решение продлить действие низких цен до конца зимы. А чтобы обеспечить всех покупателей, завезли новые партии и расширили число акционных продуктов. Это позволит всем жителям сэкономить на покупках, — пояснили в сети «Евроопт».

К слову, выбор товаров с красными стикерами будут расширять, а вот цены останутся низкими минимум до конца февраля.

Самое читаемое