Четверг, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,8066
  • USD2,4198
  • RUB (100)3,4563
TOP

Мебель Yavid сделает дом уютным и красивым за вас! Купить мебель одного из самых надёжных и качественных производителей можно по новому адресу

Нет более непростой задачи для хозяина или хозяйки дома, чем выбор мебели. Многообразие производителей, различные материалы, нестандартные жилые помещения превращают поиск нужных моделей в проблему. Есть решение: салон мебели Yavid поможет минимизировать сложности, ведь именно все здесь сделают за вас — начиная от создания дизайн-проекта и заканчивая установкой. Вам останется восхищаться и наслаждаться!

Теперь фирменный салон мебели Yavid работает в Гродно по новому адресу — в строительном гипермаркете «Материк» (ул. Белуша, 56). Здесь вы можете окунуться в мир натурального дерева, красоты, функциональных решений и интеллекта. Да-да, интеллект также присущ мебели Yavid. В салоне вы оцените её качество и увидите в компьютерной программе новенькую гостиную, кухню или прихожую, которую дизайнер смоделирует специально для вас. В салоне мебели Yavid вы можете выбрать не просто натуральную мебель из дуба, здесь найдёте уже готовые решения под ключ для всего дома.

Мебель Yavid не нуждается в представлении: более чем за 28-летнюю историю накоплен огромный опыт в изготовлении всей линейки мебели из надёжного и долговечного материала — дуба. На выбор — кухни, гостиные, обеденные группы, спальни, прихожие, библиотеки и кабинетная мебель. Всё представлено в широкой цветовой гамме. При этом столь разнообразная линейка продукции позволит постепенно сформировать жилое пространство в едином стиле и цвете.

С мебелью Yavid вы воплотите свои желания, так как она производится под заказ. Комплектация в этом случае идёт из модульных программ, разработанных для всех групп. Исходя из ваших потребностей, вам предложат на выбор нужный модуль, собрав мебель, как конструктор. Производитель предлагает изготовить мебель с нестандартными габаритами.

Приобретая мебель Yavid, вы получаете по-настоящему уникальную и неповторимую продукцию. Ведь именно Yavid — один из немногих производителей, который комплектует мебель выдвижными ящиками из массива собственного производства. Плюсы таких ящиков неоспоримы — быстрый доступ, удобное хранение содержимого и эстетичный внешний вид натурального дерева. Кроме того, они снабжены качественными направляющими полного выдвижения, что способствует бесшумному закрыванию.

 

Отдельного упоминания заслуживает фурнитура и комплектующие — они только от ведущих мировых производителей. Например, направляющие, петли и подъёмные механизмы — от фирмы Blum (Австрия). Итальянские сушки из нержавеющей стали для посуды и системы сортировки отходов от фирмы Elletipe, ручки — от Bosetti Marella (Италия).

Помощь в проектировании мебели Yavid вам окажет дизайнер, который непременно учтёт все пожелания. При этом проект сопровождается от его создания дизайнерами до момента установки мебели, а также на протяжении всего гарантийного срока. Поэтому вам не придётся контролировать выполнение работ — это сделают за вас. Послегарантийное обслуживание также станет заботой сотрудников Yavid.

Мебель Yavid — это ещё и приятные скидки. Так, сейчас в салоне мебели вы гарантированно получите 10%-ную скидку при покупке всех видов мебели. А если до 31 января 2019 года выберете коллекцию мебели для кухни «LINE», то вас ждёт скидка 15 %!

Салон мебели Yavid

Адрес: г. Гродно, ул. Белуша, 56

Строительный гипермаркет «Материк»

Режим работы: пн.–вс. 10:00–20:00

Тел.: +375-29-168-35-34

E-mail: salon.grodno@yavid.by

www.yavid.by

УНП 200179726

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое