Вторник, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR3,0592
  • USD2,518
  • RUB (100)3,4103
TOP

Отомстил за сломанный нос: в Новогрудском районе парень до смерти забил своего старого обидчика

Исчерпанный, на первый взгляд, конфликт в Новогрудском районе закончился смертью одного из участников — не прощённая обида привела молодого парня на скамью подсудимых.

Некоторое время назад между парнем 1999 года рождений и мужчиной 1987 года рождения произошёл конфликт, во время которого молодому человеку сломали нос. Простить своего обидчика он не смог и 9 декабря пришёл к нему выяснить отношения, захватив с собой ещё двух друзей. Однако конструктивного разговора не получилось, и парень начал наносить мужчине удары руками и ногами по телу. Успокоившись, разошлись по домам, но потерпевший почувствовал себя плохо и вызвал скорую. По дороге в больницу врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось.

Результаты вскрытия показали, что причиной смерти стали тяжкие телесные повреждения. О возможном криминальном характере травм медики сообщили в милицию, где выяснили обстоятельства случившегося. Подозреваемого молодого человека задержали. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлёкшего смерть», рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.

 

Самое читаемое