Пицца и драники на колоде — на «Привале» отметят Международный день повара
Мастер-классы по приготовлению блюд и дегустация ждут гродненцев 20 и 21 октября на базе отдыха «Привал». Здесь отметят Международный день повара.
Мастер-классы по приготовлению блюд и дегустация ждут гродненцев 20 и 21 октября на базе отдыха «Привал». Здесь отметят Международный день повара.
Тех, кто приедет на праздник, ждёт насыщенная развлекательная программа с мастер-классами по приготовлению блюд от профессиональных поваров. В том числе научат правильно готовить вкусную пиццу и драники на колоде. Можно будет попробовать шашлыки, уху из форели, шурпу из мяса благородного оленя и другие блюда. Для детей подготовлена игровая программа с конкурсами и подарками. Начало в 14:00, вход на территорию базы платный.