Вторник, 3 августа
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,4968
  • USD3,9926
  • RUB (100)2,8386
TOP

Нужны ли в школах домашние задания, сколько можно заработать на овощах и что будет с долларом — анонс свежего выпуска «ВГ»

Журналисты газеты «Вечерний Гродно» выпустили очередной номер газеты, в котором вы, как всегда, найдёте много интересного.

В России обсуждается вопрос, стоит ли отменять школьникам домашнее задание, ведь подготовка уроков занимает у детей слишком много времени. Мы поговорили с родителями и узнали их мнение.

Курс доллара пополз вверх. Значит ли это, что пора бежать в обменники или стоит подождать. В валютном вопросе разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Многие дачники осенью сталкиваются с проблемой, куда деть излишки овощей и фруктов. Мы выяснили, сколько можно заработать на сдаче овощей и стоит ли вообще рассчитывать на высокий заработок.

В самой большой приёмной семье города живут 14 детей. Оказывается, в день на семью уходит мешок картошки, а продукты родители всегда закупают с верхом тележки. Как живётся семье в доме семейного типа, узнавала Лалита САВИЦКАЯ.

Гороскоп, тв-программа, новости, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное