Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

Давно не слышали о вас. Dj Botanik: «Диджей, алкоголь и go-go — это не вечеринка» (видео)

«Вечерний Гродно» начинает рассказывать о людях, которых знает весь город. Раньше о них много говорили и писали, но сейчас эти персоны ушли в тень и редко появляются на страницах газет и в новостях интернета. «Давно не слышали о вас» — наш новый проект, в котором мы интересуемся, чем сейчас занимаются, как нам кажется, незаслуженно забытые гродненцы и предлагаем им вспомнить время популярности.

Первым стал Александр Цивинский, которого больше знают как диджея Ботаника. Без него, стоявшего у истоков клубной культуры, в начале 2000-х было невозможно представить дискотеку Stop Line. Наш герой рассказал, как стал ботаником, отказывался от пива, не знакомился с девушками на дискотеке и почему сейчас вечеринки перестали быть событием.


Сейчас он работает маркетологом в гродненской компании по производству мясной продукции и представляет предприятие на различных выставках. Кроме этого, он по-прежнему занимается музыкой, проводит закрытие вечеринки, а также занимается музыкальным сопровождением различных мероприятий вместе с ведущим Александром Енджеевским, организацией и проведением промо-акций.

Самое читаемое