Вторник, 2 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1407
  • USD2,6019
  • RUB (100)3,5146
TOP

«Мехомания» в Гродно в выставочном центре на улице Ожешко, 38

Современные шубки — лёгкие и тёплые, удобные и красивые. В них комфортно и в холода, и в обычную для Беларуси погоду «каля нуля». А всё потому, что производителям удалось  «приручить» мех. Стоит отметить, что синоптики прогнозируют нынешней зимой рекордно низкие температуры. Так что самое время задуматься о покупке шубы. Сразу же встаёт вопрос, где же купить, чтобы не переплатить и не жалеть о приобретении из-за низкого качества обновки.

Ярмарка «Мехомания» — надёжный вариант для такой покупки. Здесь предлагают только сертифицированный товар, официально импортируемый в Беларусь. Надёжность продавца и производителя теперь проверяется наличием RFID-метки на меховом изделии.

RFID-метка содержит информацию о производителе, качестве и виде меха, из которого изготовлена шуба. Считать информацию можно при помощи приложения на мобильном телефоне.

Из какого меха стоит выбрать шубу, чтобы выглядеть элегантно и чувствовать себя комфортно белорусской зимой? Сделаем поправку на то, что бич нашей зимы — повышенная влажность. Основная часть коллекции «Мехомании» — изделия из мутона, норки, нутрии и комбинированные модели. Это надёжные и практичные варианты для повседневной носки. Стоит сделать акцент на многообразии моделей, цветов и всевозможных комбинаций современных шуб. Качественный лёгкий мех, идеальная посадка, классические и дерзкие дизайнерские решения. Эти виды меха отлично переносит нашу слякотную зиму. Ассортимент изделий из норки кружит голову. Многообразие цветов, моделей, фасонов не оставит равнодушной ни одну женщину.

 Почём меха и есть ли скидки? На «Мехомании» представят шубы из норки и высококачественного мутона, а также принципиально новую коллекцию из щипаной нутрии и модные в этом сезоне жилеты из песца и чернобурки. И, как всегда, «Мехомания» порадует самыми демократичными ценами на товар премиум-класса. Шубу  на ярмарке можно приобрести по цене от 520 рублей. Предусмотрена фиксированная скидка 10 % . При покупке двух и более  изделий в одну семью — дополнительная приятная скидка. На «Мехомании» действуют разные программы лояльности. Это как простые скидки при покупке, так и возможность покупки в кредит без процентов до 36 месяцев, а также рассрочка по карте «Халва».

Новшество — паспорт для шубы

Не так давно для маркировки меховых изделий стали применять контрольные (идентификационные) знаки и встроенные в них RFID-метки. Это своеобразный паспорт для шубки, в котором заложена вся информация об изделии: наименование меха, размер, время изготовления, фирма или имя мастера. Метка — гарантия того, что шубка не сшита «на Малой Арнаутской улице», а произведена и завезена в страну легально.

«Мехомания» в Гродно приглашает в выставочный центр на улице Ожешко, 38 с 26 января по 4 февраля.

Покупайте свою шубу выгодно на «Мехомании»!

Частное торговое унитарное предприятие «Экспонент». УНП 191861917

Самое читаемое