Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Когда за неправильную парковку будем получать «письма счастья», что готовит нам Новый год и криминальное чтиво — в свежем выпуске «ВГ»

Последние «горячие» новости из жизни предпраздничного и не только Гродно.

СМС с сюрпризом. К Ольшанке и Индурскому шоссе доедем по «зелёной волне», велосипедистам разрешат ездить по проезжей части, а лишних «лежачих полицейских» уберут, но при этом добавят больше видеокамер. Начальник управления ГАИ во время прямой линии ответил на вопросы горожан и нашей корреспондентки Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Сколько стоит попасть на «гродненскую Рублёвку»? В конце декабря пройдёт аукцион, на котором можно будет купить землю в различных районах Гродно. Среди них два участка в «элитных» районах — в Коложском парке и улицы лесопарка Пышки. Сколько стоит «входной билет» на «гродненскую Рублёвку», узнавал Вадим ВЕНСКИЙ.

Что Новый год нам готовит. Уже на этой неделе в Гродно начнутся рождественские и новогодние празднования. Когда зажгут новогоднюю иллюминацию, во сколько начнется традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек, а также где можно будет купить настоящую ёлку — узнавала Ольга АНУФРИЕВА.

Криминальное чтиво. За что сын убил мать, почему во время ссоры муж облил жену бензином и поджёг, а также о том, как стиральная машина стала сейфом — в криминальной сводке.

Также в новом номере можно будет узнать, как изменилось расписание поездов, что готовят на этой недели звёзды и какие программы покажут по ТВ. Свежий номер «Вечернего Гродно» уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое