Воскресенье, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,8761
  • USD2,5593
  • RUB (100)3,3862
TOP

Под Гродно закрыли «завод» по изготовлению контрафактного алкоголя

Фото: vk.com/uvdgrodno

  Настоящий «завод» по изготовлению контрафактного алкоголя, который находился в лесном массиве вблизи деревни Верхполье Гродненское района и принадлежал двум жителям областного центра, был закрыт сотрудниками управления уголовного розыска, совместно с отделом охраны правопорядка и профилактики и сотрудниками ОМОН.

Правоохранители еще в пятницу обнаружили нелегальное предприятие. На протяжении выходных сотрудники ОМОН ожидали владельцев данного «производства». И в понедельник «предприниматели» – двое братьев 1979 и 1994 годов рождения прибыли на «работу», рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Как отметил заместитель начальника ООП УОПП МОБ УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Андрей Горелов, граждане занимались производством контрафакта на протяжении продолжительного времени. Причем они устроили себе полноценный рабочий день с 6.00 до 18.00, видимо не верили, что их когда либо обнаружат.

На месте был найден еще работающий самогонный аппарат, двести тридцать литров самогона, а также одиннадцать тысяч четыреста двадцать литров самогонной браги. Со стороны правоохранителей действиям граждан будет дана правовая оценка. 


Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое