Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Девушка-змея и признание в любви: чем удивляли зрителей на «Супер Леди-2017»?

Из 17 претенденток на звание «Супер», работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства и местной промышленности Гродненщины, вчера выбрали самую достойную. Действо проходило на сцене областного драматического театра и, надо сказать, было весьма интригующим до самого финала.

В этом году конкурс, организованный по инициативе обкома профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, проходил в третий раз. Причем, как обычно, ограничений по возрасту и семейному статусу не устанавливали: главное условие – это наличие творческой жилки у претендентки на корону и желание показать себя во всей красе.

К слову, два предыдущих конкурса красоты и грации местом своего проведения выбирали сцену колледжа искусств, а в этом вышли на более серьезный уровень, замахнувшись на главную площадку нашего города. Оправдались ли ожидания зрителей?

Итак, все по порядку.

Конкурсанткам предстояло продемонстрировать свои таланты в нескольких конкурсах: визитке, дефиле, выходе в национальных костюмах, творческом конкурсе. И если в первых номинациях все вроде стандартное: главное – умение хорошо держаться на сцене, ослепительно улыбаться зрителям и запомниться незабываемым нарядом, то в творческом конкурсе интрига достигает своего апогея. Надо сказать, что в этом году уровень конкурсанток оказался достаточно высоким: каждая без исключения девушка обладала каким-нибудь талантом.

Наталья Гурина из «Гродноодоканала», например, пыталась «перескороговорить» дочь и ей это, к слову, удалось.

Алеся Макеева из «Спецавтохозяйства» «зажгла» зал горячей латиной, а Оксана Шейко, работающая на заводе по утилизации и механической сортировке отходов, и вовсе в одном танце продемонстрировала мастерское владение несколькими стилями: от медленного вальса до эксцентричного джайва.

Алла Самыло из «Силуэта» показала зрителям свою новую коллекцию одежды. Кстати, образы, созданные Аллой, подходят для повседневной жизни: глядя на наряды, думаю, многие модницы ловили себя на мысли, мол, а вот в этом я бы вышла…

Анастасия Петрова, работающая в СООО «Конте Спа», музицировала на рояле, правда, не всем зрителям она была хорошо видна за кулисами, но это только добавило интригующих моментов в действо.

Вероника Парманчук, преподающая белорусский язык и литературу в колледже бытового обслуживания населения, так проникновенно и трогательно призналась в любви своему парню, думается, растрогав до слез многих зрителей.

А вот Ксению Карташову из единого расчетно-кассового центра можно в будущем смело отправлять на конкурс «Евровидение» от… Гродно, потому как она исполнила конкурсную песню Полины Гагариной «Миллионы» на музыкальном событии Старого света, стало понятно, что скрытыми талантами и удивительными голосами полнится земля гродненская…

Нельзя не вспомнить и о номере на столе Екатерины Пуйдак из Лидского ГУП ЖКХ – то, что она творила со своим телом, иначе как змеиными навыками не назовешь: в итоге ее акробатическое выступление сорвало шквал оваций!

Словом, все девушки проявили артистизм и творческие способности, за что в результате и получили свои титулы: кто-то «Леди энергия», кто-то «Леди талант», «Леди улыбка» и другие – без своей ленты со сцены никто не ушел.

Тройка лидеров же определилась же следующим образом: «бронзовой» «Супер Леди-2017» стала Вероника Парманчук из ГГПТК БОН, «серебряной» — Анастасия Петрова из СООО «Конте Спа», а корона победительницы и звание «Супер Леди-2017» достались Оксане Шейко из КПУП «Гродненский завод по утилизации и механической сортировке отходов».

Участницам адресовались многочисленные подарки от спонсоров, но главная награда для всех – это совместная поездка в предновогодний Вильнюс, организованная обкомом отраслевого профсоюза.

Еще на входе в зрительный зал гости получили в подарок свежий номер «Вечернего Гродно»

Выступление коллектива «Рада»

Подарком для зрителей на конкурсе стало выступление популярной белорусской группы «Топлес»

Самое читаемое