Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -4
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

Рояль в кустах и девушки «Топлес»: раскрываем интриги «Суперледи-2017»…

В ближайшую пятницу, 8 декабря, в Гродненском областном драмтеатре пройдёт конкурс красоты и грации среди работниц сферы ЖКХ и местной промышленности Гродненщины. Мы решили выяснить у организаторов, какие сюрпризы ждут зрителей в этом году.

Всё по-взрослому

Поскольку это событие позиционируется главным образом как корпоративный праздник и далеко не все желающие его увидят воочию, мы берём на себя обязательство показать нашим читателям красоту без купюр: подробный фоторепортаж опубликуем на нашем сайте после проведения конкурса. А о том, как это будет, расскажем прямо сейчас. В нынешнем году конкурс пройдёт в третий раз, и, надо сказать, организаторы учли опыт предыдущих лет, взяв только самые лучшие наработки, и вышли в этом году на большую сцену — площадку областного драматического театра. Здесь свои таланты раскроют 17 представительниц профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Как рассказал председатель обкома отраслевого профсоюза Борис Козелков, участие в конкурсе — это хорошая возможность для девушек проявить таланты, отвлечься от серых будней и наконец почувствовать себя героиней сказки, когда Золушка может в одночасье стать королевой.

Кстати, такая возможность представилась всем желающим вне зависимости от возраста и семейного положения: среди участниц есть как совсем молоденькие конкурсантки (самой младшей 21 год), так и замужние дамы со стажем (самой возрастной — 37 лет). Как уверяет организатор, такие параметры, как возраст, рост, вес, по сути, значения не имеют, главное — это творческая жилка участниц, которую они продемонстрируют зрителям.

3D-маппинг и известные красотки

Итак, что увидим? Среди девушек есть те, кто всерьёз увлекаются восточными танцами, есть участница, гибкости тела которой позавидуют, думается, многие, ведь она с малых лет занимается художественной гимнастикой, есть и «музыкальные» претендентки на корону. Например, для одного из творческих номеров потребуется рояль, который появится на сцене в нужный момент.

Помимо этого, организаторы пригласили профессиональных артистов, которые добавят хорошего настроения зрителям: красотки из «Топлес» споют знаменитую «Периферию», а эксклюзивный видеоряд появится благодаря технологии 3D-маппинг — объёмной проекции изображения на объект.

По сценарию запланировано несколько выходов участниц на сцену: демонстрация новой джинсовой линии, осенней коллекции одежды от белорусских производителей, интерактивный выход в зал в национальных костюмах и другие (не будем раскрывать всех секретов — всё очень скоро увидите сами).

Рождественская романтика

— Мы хотим, чтобы участие в конкурсе стало одним из самых ярких в жизни наших конкурсанток, позволяющим раскрыться с творческой стороны и, возможно, реализовать креативные черты характера в работе и повседневной жизни, — рассуждает собеседник.

Безусловно, выход на большую сцену — уже победа! Хотя бы над собой и страхом большой аудитории, оценивающей тебя из зала. Уже за это каждой участнице полагается награда. Как рассказал Борис Козелков, такой приз есть.  И это предновогоднее путешествие в Вильнюс.

Победительнице же традиционно достанется переходящая корона со стразами Сваровски —нежное, искрящееся лучиками света украшение, приковывающее к себе внимание окружающих… 

 

Самое читаемое

Разное