Четверг, 26 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0438
  • USD2,56
  • RUB (100)3,3894
TOP

Слухи о гендиректоре «Азота», останки Первой мировой и чемпионы без зала — что почитать в новом номере «ВГ»

Что случилось с генеральным директором ОАО «Гродно Азот», где нашли останки Первой мировой и почему гандболисты выставили гостей на улицу? Свежий номер «Вечёрки» уже в продаже.

1. В городе появились странные слухи о главном химике города. Как мы проясняли ситуацию, читайте в материале «Где сейчас гендиректор ОАО “Гродно Азот”».

2. Недалеко от одного из гродненских фортов нашли останки солдат Первой мировой войны. К какой армии относились погибшие, когда их убили и что сохранилось в могиле, узнавал Евгений Лебедь.

3. Гродненской ГЭС уже пять лет. Почём земля около моря, сколько сэкономили на этом энергетическом проекте, кто виноват в заморе рыбы на водохранилище, и другие интересные факты о ГЭC ищите в материале Вадима Венского.

4. Чемпионы-гандболисты из Бреста приехали в Гродно на матч, но остались на улице. Как разгорелся спортивный скандал, выяснял наш спортивный обозреватель Евгений Лебедь.

5. В Коложском парке определили место для колеса обозрения. Мнения горожан разделились. Как нужно изменить самый тихий гродненский парк и какие планы на него строили в последние сто лет, вы можете узнать в материале «Колесо обозрения было с 8-этажный дом».

Самое читаемое