Четверг, 25 февраля
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR3,1684
  • USD2,6036
  • RUB (100)3,531
TOP

Как изменится Ольшанка, где построят новые дома и куда пойдёт курс доллара — что почитать в новом номере «ВГ»

Где и почём взять напрокат гамаки и беседки, что построят в Грандичах, центре и Ольшанке, в чём хранить сбережения после скачка доллара? Ответы на эти вопросы ищите в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Лето в самом разгаре. И хоть погода не балует, но отдохнуть на природе всё равно хочется. Где можно пожарить шашлыки, кто дешевле всех сдаёт беседки в окрестностях Гродно, а где они вовсе дешёвые, почём байдарки, палатки и гамак напрокат? Корзинку летних цен собрал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Наш город растёт и развивается. Где появятся новые «дешёвые» дома, когда Ольшанке ждать очередные детские садики и новый транспорт, как скажется на образе города застройка его центра? Последние новости о строительстве и развитии Гродно с пресс-конференции у председателя горисполкома подготовила Наталья КОРНЕЕВА.

А вы знали, что в гродненский университет имени Янки Купалы поступают абитуриенты не только из Беларуси, но и из Вьетнама, а за каждое место агронома борются сразу два человека? Какие специальности популярны в этом сезоне и кто на них претендует в университетах города, узнала Маргарита ГАМИНА.

Доллар опять подрос. Почему и что делать? Советами экономистов, в какой валюте хранить сбережения, делится Вадим ВЕНСКИЙ.

Самое читаемое