Четверг, 4 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1529
  • USD2,6073
  • RUB (100)3,5453
TOP

Пожар на пивзаводе, душ на рынке и перенос уроков — всё важное, что происходит в городе уже в свежем номере «ВГ»

Перенесут ли гродненским школьникам уроки на час позже, кто допустил пожар на броваре и какие новые услуги предлагают на Центральном рынке? Ответы на эти вопросы ищите на страницах бумажной газеты «Вечерний Гродно» — свежий номер уже в киосках и магазинах города.

Обсуждают родители, готовятся учителя, ломают голову директора. Как в Гродно восприняли предложение перенести начало уроков на 9 часов утра и как это отразиться на школьниках? Ответы искала Маргарита Гамина.

Немного неловко, когда вокруг все умные. Даже дома. Один такой недавно «вырос» на улице Дзержинского. Посчитает хозяйские деньги, поможет сэкономить 40 долларов в год, будет греть сам себя даже зимой. Просто чудо! Только что не бегает и не летает. Пока. Про новейшие технологии в нашем городе пишет Инна Гришук.

Охваченный пламенем пивзавод по зрелищности мог бы посоревноваться с праздничным салютом. Нельзя сказать, что это неожиданный ход событий. Пройдя через руки нескольких собственников, он так и не нашёл настоящего хозяина. Лишился оборудования и даже раньше пережил небольшой пожар. Но не нашлось человека, который смог бы защитить от уничтожения старый бровар, построенный некогда как княжеский дворец.

В погонях за хоккейными победами и футбольными интригами незаслуженно забывается такой вид спорта, как шашки. В новом номере «Вечёрки» они не затерялись. Более того, Евгений Лебедь узнал, что шашки помогают играть в футбол. Чем ещё полезна клетчатая доска, читайте в газете.

Представляете, пошли вы за капустой или новым платьем и вдруг вспомнили, что забыли принять душ. А тут оказывается, что и переодеться, и душ принять можно прямо на рынке. Не говоря уже о том, чтобы встретиться с другом или партнёром за чашечкой чая. Про новые услуги на Центральном рынке узнавал Евгений Лебедь.

Самое читаемое