Четверг, 30 июня
  • Погода в Гродно
  • 30
  • EUR2,663
  • USD2,5235
  • RUB (100)4,9705
TOP

Как изменились цены на жильё, что нового появится в городе и как выиграть 500 рублей — читайте в новом номере «ВГ»

Цены на жилье, новый проект «Вечёрки» «Угадай место в Гродно по фото», лиса в Румлёвском парке, будет ли «МакДональдс» и измененные маршруты автобусов через ж/д вокзал — всё это и многое другое ищите в новом номере «Вечернего Гродно».

Оформи подписку на газету «Вечерний Гродно» на второе полугодие, пришли по почте или принеси копию квитанции и купон в редакцию «ВГ» и участвуй в розыгрыше главного приза — 500 рублей, а также нескольких сертификатов в магазин «Гемма».

«Раньше за трёшку с хорошим ремонтом просили 80–90 тысяч, теперь — 60 тысяч долларов», — говорят риэлторы. Цены на квартиры в новостройках и на вторичном рынке продолжают падать. По оценкам экспертов, за два с половиной года стоимость снизилась почти на треть. Как изменился рынок недвижимости, сколько сейчас стоят квадратные метры и где есть свободная жилплощадь — в свежем выпуске «ВГ».

Новый проект для любознательных и активных читателей «Угадай место в Гродно по фото» запускает «Вечёрка». Узнай по фото место в городе и выиграй пиццу или поход в «Бургер Кинг».

Пять «люксов» с саунами, кафе на 50 мест и летнее кафе, спа-салон с медицинскими услугами и конференц-зал — все это планируется в гостиничном комплексе на улице Суворова. Где появятся новые гостиницы, медицинский центр и производство тортов, будет ли «МакДональдс» в Гродно, узнаете из свежего номера «Вечёрки».

Ищите новый номер «Вечернего Гродно» в киосках и магазинах города.

Самое читаемое