Понедельник, 5 декабря
  • Погода в Гродно
  • -3
  • USD2,4466
  • EURO2,5513
  • RUB (100)3,9633
TOP

«Только вчера была на похоронах, но до сих пор не могу прийти в себя…»: в Гродно похоронили мальчика, который на велосипеде попал в ДТП

Девятилетнего мальчика, который на велосипеде на Тарусичской улице попал в ДТП и погиб, похоронили в понедельник, 15 мая.

Родители и учителя школы, где учился Данила, до сих пор в шоке. Как рассказали в СШ, в тот роковой день около полудня мальчик вернулся со школы домой, а потом пошел кататься на велосипеде. Как он оказался на дороге по пути на Юбилейное озеро и где были его родители в это время, в школе не объясняют.

— Только вчера была на похоронах, но до сих пор не могу прийти в себя… Он хорошо учился, дружил с детьми. В нашу школу перешел в этом учебном году. Посещал секцию по футболу. Заканчивал третий класс, готовились к линейке и каникулам… — рассказали в школе.

В семье Данилы остались двое детей. Он был средним ребенком.

Напомним, трагедия произошла на Тарусичской улице в субботу, 13 мая. Мальчик на велосипеде пытался объехать трактор. В это время по встречной ехал легковой автомобиль. Во время разъезда трактора и легковушки ребенок упал на дорогу и погиб, сообщили в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома.