Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

В ожидании ещё больших пробок на Ольшанке, очередей к детскому стоматологу и снижения арендной платы за квартиры — в свежем выпуске «ВГ»

Как добираться до центра города, если Индурское шоссе наполовину закроют? Сколько нужно ждать, чтобы отвести ребенка на приём к стоматологу? Эти и другие интересные статьи читайте в 19 выпуске газеты «Вечерний Гродно».

В середине мая собираются реконструировать Индурское шоссе. Если дорожные работы начнутся, то Вишневец и Ольшанку ожидают большие пробки. Как будут добираться до центра города и сколько времени придётся затратить, разбиралась Наталья Корнеева.

Как прожить семье, если половина зарплаты уходит на оплату арендного жилья? Четыреста гродненских семей собрали подписи, чтобы добиться снижения стоимости жилья. Подробности — в материале Натальи Корнеевой.

Чтобы отвести ребенка к стоматологу, необходимо ждать очереди полтора месяца. Или заплатить частному дантисту до 100 рублей. Врачи считают, что в этом виноваты родители. Что делать в такой ситуации, узнавала Марина Харевич.

Коложе грозит капремонт: активно обсуждается предложение заменить старые деревянные стены на… газосиликатные блоки. Некоторые опасаются, что капремонт навредит памятнику XII века. О том, что ждёт один из главных символов города, читайте в материале Марины Харевич.

Кроме того, в номере «ВГ» — изменённое расписание пригородных автобусов, городские новости и много другой полезной информации. Свежий номер «Вечернего Гродно» уже в продаже в магазинах и киосках города.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram