Вторник, 28 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,6616
  • USD2,528
  • RUB (100)4,7328
TOP

Цены «крякнут» с 26 апреля по 5 мая: на Советской площади пройдёт крупнейшая ярмарка потребительских товаров

Низкие цены на продукты, большой выбор полезных мелочей для дома и бесплатный концерт Александра Солодухи — полюбившийся гродненцам «КРЯК» возвращается! С 26 апреля по 5 мая на Советской площади пройдет 16-я Крупнейшая республиканская ярмарка компаний (КРЯК).

Что предложат покупателям?

Новые платье или жакет, а может быть, шуба… или свежие продукты? Не стоит задаваться сложными вопросами и думать, что и почём купить: чтобы приобрести всё это, не нужно тратить много времени на поиски и денег — на крупнейшей республиканской ярмарке компаний (КРЯК) всё необходимое собрано в одном месте и по низким ценам.

Традиционно на ярмарке будут представлены ведущие предприятия республики: «Ивента», дизайн-студия «Полинушка», «Кобринский МСЗ», «Альгафудмастер», «Шоколадово», «Витьба», Гродненская птицефабрика, «Молочный Мир», Оршанский льнокомбинат. В одном месте и в одно время соберут товары множества разных групп — от одежды, обуви, бытовой техники и галантереи до широкого ассортимента продуктов питания.

В этом году у гродненцев будет уникальная возможность приобрести меховые изделия со скидками. На КРЯК приедет «Мехамания», которая представит коллекцию шуб и полушубков из натурального меха с большими сезонными скидками — от 10 до 50 %! Лучшее время купить шубу для тех, кто давно хотел, но не решался.

КРЯК можно назвать уникальным проектом, который объединяет позитивных людей, не представляющих своё существование без красивой одежды, удобной обуви, ярких аксессуаров, вкусных продуктов и других атрибутов комфортной жизни. И, конечно, это место для экономных: главное отличие КРЯК от традиционных супермаркетов — максимально низкие цены на товары.

«КРЯК» экономит время и деньги

Если для вас вопрос экономии стоит на первом месте, КРЯК отлично подходит для решения этого вопроса. На фоне роста цен на рынках и в супермаркетах ярмарка имеет множество преимуществ, которые позволяют существенно сэкономить. Продавцы на КРЯК не платят за аренду площади, не включают в стоимость товаров расходы на содержание торговых помещений, а значит, их товары стоят гораздо дешевле!

Максимально низкие цены и широкий ассортимент товаров позволяют решить множество проблем без ущерба для семейного бюджета. Чтобы освежить гардероб, купить весенние обновки, поднять настроение покупкой новой пары удобных туфель или порадовать себя и своих близких свежими вкусными продуктами и кондитерскими изделиями, не надо ездить по всем магазинам города и тратить большие деньги — достаточно прийти на «КРЯК» и в одном месте приобрести всё необходимое.

Чем удивят в этом году?

За время своего существования Крупнейшая республиканская ярмарка компаний уже завоевала популярность среди покупателей во многих городах страны. В этом году гродненский КРЯК разместится на площади в 1700 метров квадратных торгового павильона — это значит, что гродненцев ждет огромный выбор товаров по привлекательным ценам.

А чтобы совершать покупки было приятно и весело, для посетителей ярмарки приготовлен сюрприз. Сразу после официального открытия в четверг, 27 апреля, в 16:10 начнётся концертная программа любимца белорусской публики Александра Солодухи, который неизменно собирает на свои концерты полные залы. Вход свободный для всех желающих.

Приходите на Крупнейшую республиканскую ярмарку компаний на Советскую площадь всей семьёй и заряжайтесь позитивными эмоциями от приятных покупок по низким ценам!

Частное торговое унитарное предприятие «Экспонент» УНП 191861917

Самое читаемое