Понедельник, 27 июня
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,6603
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7307
TOP

В теории и на практике: молодым предпринимателям расскажут, как создавать успешные проекты, и помогут в реализации бизнес-инициатив

Создавать культурные проекты или реализовывать бизнес-инициативы молодых гродненских предпринимателей научат лучшие специалисты в сфере предпринимательства, бренд-менеджеры и просто успешные бизнесмены — в первые выходные апреля в городе пройдет очередная серия интенсивов образовательного проекта BrainHUB.

Образовательный коворкинг-проект BrainHUB возвращается в Гродно: 1 и 2 апреля ведущие специалисты различных областей бизнеса проведут двухдневные интенсивы. Основными темами тренингов, семинаров и мастер-классов станут молодёжное предпринимательство и бизнес-инициативы, локальные сообщества; создание и реализация общественных, культурных и социальных проектов, работа и продвижение в социальных сетях.

На апрельском BrainHUB выступят предприниматель и руководитель проекта deal.by Максим Маринич; сооснователь LPC Group и BALKI Project, преподаватель Института IBA по курсу Growth Hackingn Денис Лазаренков; эксперт в области SMM и сооснователь digital-агентства UFOX Алексей Купреев; исследователь креативной экономики и соосновательница BALKI Project Маргарита Лазаренкова, а также сооснователь мегапопулярного проекта «МозгоБойня» Александр Ханин.

Участники проекта смогут улучшить навыки индивидуальной и командной работы, получить ценные знания в областях предпринимательства, финансов, стратегического планирования и менеджмента, маркетинга, аспектов права. Кроме того, важная составляющая участия в проекте — ориентация на практику. Это значит, что участники проекта смогут не только самостоятельно руководить или побывать в команде проекта, но и рассчитывать на менторскую поддержку со стороны организаторов.

Участие в программе бесплатное, однако требует предварительной регистрации. Участники будут отобраны по заявкам. Зарегистрироваться можно до 29 марта включительно, заполнив небольшую форму. Количество мест ограничено.

Самое читаемое