Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

Читайте в свежем номере «Вечернего Гродно»: самострои в Грандичах, изменения в Декрете №3, услуги на дому и способы экономии воды

Женщина пожаловалась на соседа, а сама осталась без жилья. В Гранидичах соседи поругались из-за самовольных построек на участках и не смогли договориться. Все лишнее снесут. Подробности в газете.

Всех безработных пообещали трудоустроить, а списки тунеядцев будут тщательно проверяться. В Декрете № 3 будут изменения. Какие? Ответы на пять наивных вопросов ищите на страницах «Вечёрки».

Кроме этого, любой гродненец может прийти к чиновнику и получить консультацию по Декрету № 3. Графики приёмов руководства горисполкома и депутатов читайте в газете.

Гродненцы жалуются, что им звонят по телефону, затем приходят, проверяют окна ПВХ и выставляют солидную сумму.  Горожане считают, что их обманули, а директор фирмы говорит, что все по-честному. На что нужно обращать внимание, когда вам предлагают какие-либо услуги, читайте в материале «Триллер окна».

Цены на услуги ЖКХ постоянно растут, поэтому предприимчивые гродненцы ищут новые пути экономии. Как сэкономить воду: поменять бачок или поставить насадку на кран. 10 способов от нашего читателя, которые действительно работают.

Последние новости из жизни города, репортажи, фотофакты, а также гороскоп, афиша и многое другое – уже на полках магазина вашего микрорайона. Покупайте «Вечерний Гродно» и знайте всё, что происходит в городе!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram