Четверг, 4 марта
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1529
  • USD2,6073
  • RUB (100)3,5453
TOP

Как под копирку — ещё одному гродненцу разбили голову на танцах

Выпили, поссорились, мощный удар, противник на земле — «клубная» драка по уже типичному сценарию произошла на дискотеке на улице Ожешко около 5 часов утра 8 марта. Молодой человек попал в больницу.

Что стало причиной конфликта между двумя молодыми людьми, пока неизвестно. Известно, что эмоции подогрел алкоголь — оба соперника выпили. Драка началась на улице около клуба. 23-летний парень несколько раз ударил оппонента. После очередного удара 28-летний мужчина упал, ударившись головой об асфальт. С травмами головы его забрали в больницу. Второго участника драки задержали. В отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, сообщил представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

К слову, с начала года в двух похожих конфликтах погибли двое мужчин. После драки около ночного клуба на Лидской улице 28-летний мужчина скончался в больнице. А 46-летний отдыхающий погиб на месте, ударившись головой об пол, на дискотеке «кому за 30» на улице Поповича. Как говорят в милиции, сценарий конфликта и травмы во всех трёх случаях «как под копирку».

Самое читаемое