Вторник, 2 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1407
  • USD2,6019
  • RUB (100)3,5146
TOP

«Телом не торгуют, его показывают»: гродненская стриптизёрша рассказала, что репутация дороже денег и для кого танцует приватные танцы

Как в «декрете» стать стриптизёршей, найти поддерживающую тебя вторую половинку — Симона  рассказала о работе в ночном клубе, о том, о чём говорить до недавнего времени было не принято. И лишь сейчас, когда девушка ушла работать соло, она согласилась приоткрыть завесу с профессиональных тайн.

Телом не торгуют, его показывают

Её первый выход на публику был случайным. Она работала инструктором по фитнесу, занималась силовым тренингом и, как сама признаётся, совершенно не дружила ни с танцами, ни с пластикой. Однако это не помешало ей изменить колею жизни. Откликнувшись на объявление, оказалась в ночном клубе.

— Есть артисты театра, есть люди, которые танцуют, есть люди, которые поют. А есть те, кто красиво показывает своё тело, — не торгует, как думает большинство, а именно показывает, — говорит Симона. — Девушки раздеваются не полностью, они остаются топлес. Во-первых, трусы в Беларуси снимать запрещено законом. А во-вторых, это будет совсем уж неэстетично!

 

Самое трудное — сделать первый шаг

Девушка вспоминает свой первый танец перед публикой год назад:

— Было очень страшно, потому что понимаешь, что танцуешь не перед зеркалом, раздеваешься не перед своим мужчиной, а на публике, которая заметит любое неловкое движение. Очень боялась, чтобы кто-нибудь не сказал: «Фу, да кого вы тут выпустили, она же танцевать не умеет». Потом стало легче и проще.
Порой девушка работала без выходных, в будние дни по шесть часов, а в субботу — по десять.

— Было сложно придумать свои номера и понять, какой костюм подходит, — говорит Симона. — Важно было найти себя. Мне по душе дерзкий стиль. Именно так я себя и преподносила.

Если сначала у неё было один-два костюма, то потом стало двадцать.

 

В глазах мужчин — восторг и восхищение

Стриптизёрша уверена, что многие смотрят фильмы и начинают нечто воображать или мыслить стереотипами, а сами никогда не видели стриптиза вживую.

— Танцы и интимные услуги несовместимы, — объясняет Симона. — Да, бывало, что клиенты рассказывали, что были за границей и там есть комнаты для приватного танца с дальнейшими вытекающими последствиями.

Бывали случаи, когда клиенты приставали. Таких разгорячённых мужчин охрана предупреждала или сразу выводила. Те ждали на улице до закрытия клуба, но встретиться с танцовщицами всё равно не могли — после работы девушек всегда развозили по домам.

— Мне нравится стриптиз, потому что я вижу восхищение и восторг в глазах мужчин. Это куда важнее, чем правильная постановка ноги или красивое движение на пилоне. Мужчины тобой восхищаются, и в этот моменты ощущаешь, что ты супер, ты звезда. Ощущать себя сексуальной и желаемой — это привлекает больше всего.

Приватный танец — только для своего мужчины

В жизни Симона считает себя обычной. Семейная жизнь для неё остается самой важной, совмещать и то, и другое вполне получается. Немалая заслуга в этом, как она признаётся, её молодого человека, который с пониманием и спокойствием отнёсся к её занятию.

— Это в танцах я горячая, а в жизни не хожу и не соблазняю, — говорит Симона. — Мне достаточно моего мужчины. Когда мы познакомились, он не сказал, что в моём занятии есть что-то пошлое, за что я его очень уважаю. На моих выступлениях он не был, но, естественно, имеет представление, что это такое. Всё-таки самое лучшее всегда достаётся ему. У меня вполне хватает сил, чтобы показать свои умения дома. Я сама предлагаю, в каком наряде станцевать для него приватный танец, благо выбор у меня большой.

Репутация дороже денег

— Я точно знаю, что сексуальность не зависит от внешнего вида, всё идет изнутри. Как ты к себе относишься, так тебя и видят окружающие. Я научилась преподносить себя другим так, чтобы они любили меня и восхищались мной.

Симоне стало тесно в стенах клуба, сейчас она готовит сольные номера, чтобы работать по приглашению.

— Мальчишники, корпоративы, праздники… — говорит танцовщица. — Конечно, сложно перестроиться, пока всё в диковинку.

Симона считает, что её видение танца сильно отличается от общераспространённых вкусов. Но уверена, новаторы часто оказываются правы и в выигрыше. Пока же ей остаётся лишь мечтать об идеальном месте работы.

— Я хотела бы танцевать там, где это считалось бы искусством и не воспринималось как что-то недопустимое, где к танцовщицам относились бы уважительно. Самое главное — ни за какие деньги не хотела бы работать в клубе с плохой репутацией, моя собственная мне дороже, — говорит девушка.

Самое читаемое