Четверг, 30 июня
  • Погода в Гродно
  • 30
  • EUR2,663
  • USD2,5235
  • RUB (100)4,9705
TOP

Мужчина умер после дискотеки «кому за тридцать». Милиция разыскивает свидетелей (добавлено видео)

Дискотека в Гродненском торговом колледже на Поповича закончилась дракой и гибелью одного из участников в ночь на субботу, 4 марта.

Иллюстрация случайна. Фото: cap.ru

Около колледжа, где проходили танцы «Кому за тридцать», началась потасовка выпивших мужчин. Охранники их разняли. Затем словесная перебранка продолжилась в фойе здания. Но вдруг, когда никто уже не ожидал, что начнётся драка, 34-летний мужчина сильно ударил соперника кулаком в голову. 46-летний мужчина, падая, ударился о бетонный пол и погиб на месте. Чтобы восстановить полную картину случившегося, свидетелей инцидента просят обратиться в милицию. По камерам видеонаблюдения видно, что рядом находились две девушки в чёрных юбках, которые могли видеть происходившее. Сейчас мужчина, нанёсший удар, задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». Это уже второй случай гибели на дискотеке в Гродно. Около месяца назад после отдыха в ночном клубе и драки погиб 28-летний мужчина, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

Сотрудники правоохранительных органов разместили в сети видео смертельной драки на дискотеке для поиска свидетелей. На записи видны две девушки, которые находились рядом во время конфликта. Их разыскивает милиция. Они зашли на дискотеку за час до трагедии и находились поблизости во время самой драки, поэтому могут владеть ценной информацией. При первой возможности их просят прийти в милицию или обратиться по телефонам 8 (029) 780-90-80 или 102.


Самое читаемое