Пятница, 15 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,865
  • USD2,4695
  • RUB (100)3,4402
TOP

«Евроопт» разыгрывает квартиры в Минске: чтобы стать новоселом, достаточно совершить покупку в любом магазине торговой сети

Чтобы получить ключи от нового автомобиля или даже стать хозяином квартиры в столице, не нужно брать кредит или годами откладывать часть зарплаты. Достаточно прийти в магазин «Евроопт» и просто совершить покупку. А самая народная игра в стране — «Удача в придачу!» — обязательно сделает вас везунчиком, вслед за 17 тысячами жителей Беларуси. Очередной, 21-й тур «Удачи в придачу» состоялся в минском ТРЦ «Е-Сити» в субботу, 3 декабря, где впервые в истории игры разыгрывалась квартира.

В эту игру играет уже 5 % населения Беларуси

«Удача в придачу!» меньше чем за год превратилась из «еще одной рекламной игры» в самую народную и массово любимую игру в стране. За это время было разыграно 45 автомобилей и денежных призов более чем на 2,5 млн долларов, а во всех турах приняло участие свыше 874 тысяч человек! А в эту субботу «Удача в придачу!» приготовила для своих участников более чем достойный подарок — 1-комнатную квартиру в Минске. Возможно, поэтому на 21-й тур зарегистрировалось рекордное для «Удачи в придачу!» количество участников: около 445 тысяч человек активировали для участия в розыгрыше более 2,36 млн игровых кодов! Кстати, по статистике в этом туре играло 5 % населения страны!

Кроме квартиры, в 21-м туре планировалось назвать имена и обладателей трех внедорожников «Хендай-Крета». Стоит стильный  кроссовер около 14 тысяч долларов.

«Квинтэссенция счастья, удачи и радости»

Розыгрыш «Удачи в придачу» всегда транслируется в прямом эфире сразу на двух республиканских каналах — «НТВ-Беларусь» и ОНТ, а розыгрыш денежных призов показывается вживую по интернету. За пару минут до интернет-трансляции в студии встречаем репетирующего выход в студию Дмитрия Кохно — бессменного ведущего мероприятия.

— Что такое «Удача в придачу!»? Это очень интересно. Как только достаем последний, седьмой шар, то сразу узнаем, кто стал победителем и звоним человеку. Но мы никогда не знаем, какие эмоции и в каких количествах ждут нас по ту сторону телефона. Пока что это всегда квинтэссенция счастья, удачи и радости. У нас в программе — только чистые чувства, — признается шоумен.

Каждый тур «Удачи в придачу!» на помощь ведущим приходят звезды — как правило, они достают из лототрона три последних цифры. На этот раз гостем был народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко. Ему этим утром предстояло не только определить хозяина квартиры, но и позвонить счастливчикам и первым сообщить о выигрыше машины.

— «Евроопт» стал настоящим Дедом Морозом! Это же настоящее волшебство, когда просто совершая покупки, причем по выгодным ценам, можно стать обладателям таких замечательных подарков, как автомобиль и квартира, — делится артист.

Не в первый раз в студии «Удачи в придачу!» и известный музыкант, уроженец Слонима Саша Немо:

— Квартира и машина — это хорошо. Но я за то, чтобы в этой квартире было счастье и чтобы машина приносила реальную пользу. В данной игре я участвовал только как приглашенный гость, но судя по тому, сколько призов разыгрывается с каждым разом, то шансы выиграть возрастают. У меня сегодня папа играет, поэтому я постараюсь, чтобы один из внедорожников уехал в Слоним!  

«Я выиграла машину? Это, наверно, розыгрыш?!»

Сначала ведущие Дмитрий Кохно и Дмитрий Шунин разыграли денежные подарки. Сразу тысяча участников обогатилась на 100 рублей, еще сто людей — на 500 рублей. О победе их проинформирует СМС. А затем началась самая ответственная часть — розыгрыш автомобилей и квартиры. В розыгрыше первого внедорожника определял счастливчика Саша Немо. Рука звезды «решила», что первый кроссовер достанется жителю Минска Роману. Когда ему сообщили радостную новость, мужчина не сдержал эмоций и закричал: «Ура!».

Заслуженная артистка Беларуси Зоя Белохвостик принесла удачу в дом жительницы Гомельской области Лидии. Теперь женщина сможет ездить в ближайший «Евроопт» за товарами удачи на собственном внедорожнике. А вот жительница Минска Марта получила внедорожник от рук самого настоящего Деда Мороза! Дело в том, что заветные шарики из лототрона, сделавшие женщину владелицей машины, достал сам Владимир Радивилов — главный Дед Мороз страны. Марта никак не могла поверить, что на нее свалилась удача размером с внедорожник: «Я выиграла машину? Это, наверно, розыгрыш?!», — переспрашивала женщина.

«Ничего не выигрывала, я невезучая. — Поздравляю, вы выиграли квартиру!»  

Главную интригу дня — кто же получит заветную связку ключей от 1-комнатной квартиры в Минске — разрешил Анатолий Ярмоленко. Мэтру белорусской эстрады поручили вытянуть три последних шарика для выигрышной комбинации. Главный приз тура, квартира, достался жительнице Минска Марии Алексеевне. «Я давно играю, но ничего не выигрывала. Я невезучая», — сказала победительница, чем вызвала одобрительный смех в студии. «Мария Алексеевна, если кто-то будет говорить, что вы невезучая, то не верьте! Потому что вы выиграли однокомнатную квартиру в Минске», — переубедил новоиспеченного новосела Анатолий Ярмоленко.    

Разыграют еще две квартиры в Минске

В 22-м туре игры «Удача в придачу!» к традиционной линейке призов — три внедорожника и денежные призы — добавится еще и квартира. На этот раз двухкомнатная, стоимостью 62 тысячи долларов. А 31 декабря «Евроопт» разыграет уже ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру в Минске! А это значит, что кого-то ждет самый фантастический Новый год в жизни. Так что поспешите в «Евроопт» за покупками!

Как зарегистрироваться

Чтобы стать участником игры и выиграть квадратные метры в столице или машину, нужно купить в любом магазине «Евроопт» или через «Е-доставку» товаров более чем на 10 рублей в одном чеке, при этом в числе покупок должен быть и «товар удачи». Он всегда обозначен специальным ценником. Следует помнить, что табачные изделия и любое спиртное из суммы в чеке вычитаются.

При расчете на кассе покажите дисконтную карту «Е-плюс». За каждые 10 рублей в чеке (при условии, что вы купили «товар удачи») вам присвоят уникальный игровой код. Например, если вы закупились на 36 рублей, то получите три кода, если на 89 рублей — то восемь. На игру можно получить неограниченное количество кодов. Чем больше таких кодов, тем вероятнее оказаться в числе победителей. После этого зайдите на www.euroopt.by и активируйте свое участие в игре.

Если вы хотите принять участие в 22-м туре «Удачи в придачу», то купить товары в «Евроопте» нужно в период с 3 по 16 декабря. Интернет-трансляция 22-го тура начнется в 12:45, а в 13:20 стартует прямой эфир на телеканалах «НТВ-Беларусь» и «ОНТ».

На этот раз «товарами удачи» в магазинах «Евроопт» стали товары линейки Syoss, кондитерские изделия «Русский шоколад», кофе Jacobs, товары торговой марки Dove, а также чаи и чайные напитки Greetings.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое