Четверг, 3 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Новые Geely и бронеавтомобиль — какие новинки автопрома увидим на «Еврорегионе «Неман-2016»

Главное экономическое событие года по традиции соберет крупнейших игроков авторынка в гродненском регионе. Корреспондент «Вечёрки» узнал, сколько машин вместит спорткомплекс «Неман» и какие новинки презентуют компании.

ООО «Кардена»

Официальный дилер марки Geely в Гродно — ООО «Кардена» — к 18-ой выставке-ярмарке приготовился основательно. На открытой площадке спорткомплекса «Неман» он представит шесть моделей от китайского производителя. Три автомобиля будут выставлены впервые — это седан Джили Эмгранд ЕС7, обновленный кроссовер Джили Эмгранд Х7, а также пока не находящийся в продаже седан бизнес-класса Джили Эмгранд GT. Посидеть внутри новинок и даже лично протестировать железных коней из Поднебесной сможет каждый желающий.

ОАО «Гродноавтосервис»

Стильный дизайн и высокое качество продукции немецкого автоконцерна Volkswagen продемонстрирует официальный дилер этой «народной» марки в Гродно — компания «Гродноавтосервис». На выставочной площадке разместятся восемь автомобилей марок VW и Skoda. Среди премьер — модернизированный Polo российской сборки с особым ременным двигателем, издающим меньше шума. Три модели будут доступны для тест-драйва — нужно только заранее записаться у менеджера.

Автосборочное производство «Неман» ОАО «Минский завод колесных тягачей» (г.Лида)

Марш-бросок из Лиды в Гродно на «Еврорегион» совершат два автобуса «Неман» 420224-11. Гости форума увидят автобусы вместительностью по 28 человек в двух модификациях — междугородней и туристической.

ООО «ПрактикСервис» (г.Сморгонь)

Усиленная подвеска, пуленепробиваемые стекла и броня толщиной 2 мм — такую «крепость на колесах» привезут на выставку из Сморгони. ООО «ПрактикСервис» — производитель специальных бронированных автомашин для инкассации и перевозки ценностей — предлагает ознакомиться с новой моделью в линейке спецбронеавотмобилей. В основу легло шасси минивэна VW T6 с 150-сильным двигателем объемом 2.0 литра. В ходе переоснащения, которое заняло две недели, автомобиль снабдили проблесковыми маячками, переговорным устройством «водитель-улица», усиленной подвеской, броней и другими «наворотами». Стоимость такого мобильного «сейфа» примерно 60 тысяч долларов США.

Самое читаемое