Понедельник, 27 июня
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,6603
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7307
TOP

Гродненцам раскроют «тайну плоского живота» и научат делать растяжку правильно

Исправить форму бедер, ягодиц и груди, научиться делать растяжку грамотно и правильно заниматься спортом при болях в спине гродненцам предлагают на занятии «Фитнес как эстетика тела» в четверг, 8 сентября.

Если вы мечтаете о плоском животике и подтянутой фигуре, но все диеты и усилия в тренажерном зале оказываются тщетными, не стоит отчаиваться — ищите причины, по которым ваше тело отказывается подчиняться законам фитнеса. Помочь в этом вам попытаются во время занятия «Фитнес как эстетика тела».

Первый в Беларуси инструктор по илицюань цигун, инструктор йогатерапии и цигун, специалист и тренер по боевым искусствам со стажем занятий 32 года Александр Волоткевич расскажет, как откорректировать эстетические проблемы тела (форма бедер, ягодиц, груди и т. д.), почему не идет растяжка и как это делать грамотно, почему для большинства людей качать пресс бесполезно или даже вредно, как правильно заниматься при болях в спине, позвоночнике и суставах, что можно и что нельзя делать при вашей осанке.

Занятие пройдет в творческом пространстве «Дом46» в четверг в 19:00. Участие платное и по предварительной записи в группе ВКонтакте.

Самое читаемое