Пятница, 7 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0675
  • USD2,5486
  • RUB (100)3,4201
TOP

Как выбирали мисс «Вечерка»

Гродненская студентка юрфака Екатерина Орочко получила на конкурсе «Мисс Гродно — 2016» титул «Мисс “Вечерний Гродно”».

Свой выбор сделали читатели, целую неделю они голосовали на сайте vgr.by. Разгорелись настоящие баталии в комментариях, кто же лучший. В итоге наши читатели не ошиблись. Екатерина, кроме титула «Мисс “Вечерний Гродно”», стала еще и первой вице-мисс основного конкурса.

Теперь она проведет уик-энд в санатории Друскининкая Medical SPA Egles — два дня по программе «всё включено». Санаторий расположен среди соснового бора, и кроме развлекательной программы наша фаворитка сможет выбрать 12 оздоровительных процедур. Например, массаж с медом или с камнями лавы, минерально-жемчужную ванну… Санаторий Medical SPA Egles считается курортом бальнеологии — лечения минеральными водами, насыщенными хлоридами калия, натрия, кальция и магния.

Екатерина призналась, что подготовка к конкурсу отнимала много времени и для интернета не оставалось свободной минутки. Голосование закончилось с началом конкурса красоты, в 19:00, поэтому о зрительских спорах в комментариях и своей победе она узнала уже на сцене. Екатерина — третьекурсница юридического факультета ГрГУ им. Янки Купалы, кроме того, преподает детям основы моделинга.

— Конкурс закончился в пятницу, почти в полночь, а в субботу я пришла в 10 утра на пары, – рассказывает Екатерина. — Однокурсники бросились меня поздравлять. От подарка я в восторге – еще ни разу не отдыхала в санаториях такого класса. Тем более после конкурса сильно простудилась — поправлю в «Эгле» здоровье.

Кстати

«Мисс Гродно — 2016» стала студентка факультета истории, коммуникации и туризма, будущая тележурналистка Александра Дорош.

Самое читаемое