Атмосфера приятная, но в собе слишком много перца: как мы пообедали в новом гастробаре Werden
В центре открылся новый гастробар. Журналисты «Вечёрки» решили продегустировать меню в новом для гродненцев месте.
В центре открылся новый гастробар. Журналисты «Вечёрки» решили продегустировать меню в новом для гродненцев месте.
В обеденном меню оказались один салат, два первых блюда и два вторых, сладости, чай и кофе, вода.
Мы заказали французский сырный суп. В нем плавали кусочки чесночного батона, морковка, картошка и курица. Вкусно, но официанты не предупредили заранее, что в супе есть куриное мясо. Цена первого блюда — 25 000.
На второе мы взяли собу с курицей и овощами. В состав блюда входят японская лапша из гречневых макарон, тонко нарезанный огурец, перец, курица. Цена — 45 000. Довольно сытно, но лапша немного слипалась, это портило вкус. Нужно учитывать — блюдо очень острое.
Итого: сырный суп, соба с курицей, кофе (американо, 20 000) — обед без салата обошелся нам в 85 000.
В баре милые официанты и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, а бармен интересно рассказал о лимонаде в большой банке. Но над кухней еще нужно поработать. В принципе, как и над ценами на обеденное меню. Не хватает также солонок и перечниц на столах. Их вместе с салфетками приносят только во время подачи блюда. Не обнаружили мы на столе и зубочисток.