Понедельник, 8 августа
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR7,0634
  • USD3,5664
  • RUB (100)8,4629
TOP

Танцевать до утра или продвигать свой бизнес — как вы проведете выходные?

Научиться танцевать в стиле свингующих Тома и его подружки Белой Кошки, посмотреть едва не отмененный «Дэдпул» или встретиться с одноклассниками — «Вечёрка» узнала, как провести теплые выходные с пользой.

Научиться танцевать в стиле свингующих Тома и его подружки Белой Кошки, посмотреть едва не отмененный «Дэдпул» или встретиться с одноклассниками — «Вечёрка» узнала, как провести теплые выходные с пользой.

Выпускникам

Первая суббота февраля — вечер встречи с выпускниками. Неважно, как давно вы закончили школу: год назад или целых двадцать лет тому — пора вспомнить времена за партой. Можно сходить в «Movie60»: 6 февраля тут пройдет вечеринка для бывших одноклассников. Девиз — «Все встречаются здесь!». Диджеи сыграют ретрохиты, современный дип-хаус и поп-новинки. Обещают много конкурсов и подарков. Девушкам в платьях или юбках с 22:00 до 00:00 вход бесплатный.

«Ночь встречи с выпускниками» стартует в «Колизее» в 22:00 и закончится только в 6:00.

— Не будет никакой ностальгии! — уверяют организаторы. — Музыка — только самая хитовая из дорогих сердцу 2000-х. «Руки вверх», «Тату» и «Дискотека Авария» — песни, под которые одиннадцатиклассники приглашали девчонок из 9-го «А».

Собравшихся ждут веселые конкурсы от Ники Канской!

Киноманам

Гродно едва не обошла стороной премьера американского фильма «Дэдпул». Обеспокоенные горожане даже написали петицию с просьбой непременно показать его в гродненских кинотеатрах.

«Дэдпул» — комедийный фантастический боевик. Снят по мотивам комикса «Марвел». Фильм рассказывает о бывшем спецназовце, который стал наемником, а после нестандартного эксперимента получил способность быстро исцеляться. Он взял себе имя Дэдпул и теперь охотится на того, кто почти разрушил его жизнь.

Кино всё же покажут в Гродно. Увидеть его можно в «Космосе», «Востоке» и «Октябре» с 11 февраля.

А пока смотрим трейлер:


Листоманам

Почитатели классической музыки смогут насладиться скрипкой, виолончелью и пианино в воскресенье, 7 февраля. В драмтеатре трое музыкантов сыграют «Времена года» Петра Чайковского и «Времена года в Буэнос-Айресе» Астора Пьяцоллы. Это разная музыка, объединенная одним настроением: сменой сезонов.

Ее интерпретируют известные во всем мире белорусы Артем Шишков, Иван Каризна и Кирилл Кедук.

Все билеты — более 600 — уже проданы. Однако организаторы обещают выставить в продажу дополнительное количество входных билетов.

Танцорам

Помните, как зажигали кот Том и его подружка? Оказывается, этот безумный танец называется линди-хоп. Его придумали афроамериканцы в 20–30-х годах прошлого века. А теперь и гродненцы научатся танцевать линди-хоп. С мастер-классом приедут Сергей и Карина из Польши.

Танцу будут учить два дня подряд: в пятницу и субботу с 18:00 до 21:00. Точное место встречи организаторы держат в секрете, узнать его могут только те, кто запишутся на мастер-класс. Для этого пишите Карине на почту: karina.shorets@gmail.com.


Бизнесменам

Тех, кто привык и в выходные решать деловые вопросы, приглашают на «КУБботу». Здесь научат составлять портрет клиента. Знающие люди расскажут, сколько лет вашей целевой аудитории, сколько зарабатывают ваши клиенты, какие у них проблемы и должности, женаты они или замужем.

— Чтобы продвинуть свой товар на рынке, надо точно знать, кто ваш покупатель, — считают организаторы.

«КУБбота» соберется в субботу, 6 февраля, на втором этаже на Советской улице, 7.

Записаться на встречу можно по телефонам: 8-029-733-00-99, 8-033-333-33-42.

Самое читаемое