Понедельник, 23 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,03
  • USD2,5522
  • RUB (100)3,3559
TOP

На Grodno Fashion Show показали кружевные наряды и ковбойские шляпы (+видео)

Грациозность, красота, элегантность и изящество заполнили зрительский зал ОАО «Радиоволны», который 3 октября превратился в настоящий подиум. Здесь уже во второй раз прошел главный фестиваль моды Grodno Fashion Show — 2015.

Познакомиться с молодыми талантами, узнать о новых коллекциях отечественных производителей, примерить и купить эксклюзивные модели имел возможность каждый гость шоу.

Посмотреть показы зрители могли в 15:00 и 19:00. Во время шоу зрительский зал был наполнен людьми всех возрастов. Гости нашли время, чтобы не пропустить такое яркое и модное событие в нашем городе.

До начала представления в гримерке моделей пахло духами и лаком для волос — всё говорило о готовности к выходу. Несмотря на волнение за кулисами, на сцене все в миг растворилось: уверенная походка и пронзительный взгляд девушек сделали свое дело и не оставили равнодушными зрителей.

Открывали фестиваль моды авторские коллекции отечественных дизайнеров. Здесь зрители увидели и  яркость осенних красок, и принты в виде знаков зодиака, и одежду в стиле дикого запада: кожаные украшения, широкие ремни и ковбойские шляпы.

Многие дизайнеры делали акцент на деталях: окрашивали одежду кружевом, бисером, вышивкой, украшали букетом цветов и георгиевской лентой (в знак благодарности за мирное небо над головой), использовали стразы и аппликации, выполненные в технике ручной работы.

Не остался без внимания и популярный в последнее время в одежде белорусский орнамент. Парни и девушки ходили по подиуму в платьях, майках, штанах со знакомыми каждому жителю нашей страны узорами.

 

Кроме различных нарядов, на фестивале были представлены коллекции одежды для сна и отдыха, купальники, нижнее белье, аксессуары, колготки, туники и чулки.

Атмосфера женственности и сексуальности царила при демонстрации чулочной продукции. Было заметно, как в зале ревнивые жены искоса смотрели на своих мужей, а мужчины не успевали переводить дыхание.


За пределами зала, в фойе, в перерывах между показами гости фестиваля могли обсудить понравившуюся коллекцию за чашкой кофе, поучаствовать в промоакциях, сфотографироваться в фотозоне с моделями, примерить дизайнерскую шляпку и бижутерию.

На фестивале выступали популярные белорусские артисты. Яркой изюминкой вечера стал номер Евгения Чернецкого, выступающего под псевдонимом Туран, участника «Академии талантов» на телеканале ОНТ.

— Здорово, что модный фестиваль Grodno Fashion Show в родном городе уже третий год подряд набирает обороты, — поделилась участница шоу Надежда. — Это отличный шанс для молодых дизайнеров не только показать свои таланты и продемонстрировать авторские коллекции, но и поделиться частичкой своего стиля с гостями фестиваля, дав возможность что-нибудь прикупить.

Завершилось модное шоу эффектным выходом девушек и парней в верхней одежде из новой коллекции белорусского бренда «Элема».

Самое читаемое