Среда, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • -2
  • USD2,4349
  • EURO2,5083
  • RUB (100)3,9769
TOP

Стюардесса заработала миллион на занятиях проституцией прямо на борту самолета

Бортпроводница одной из авиакомпаний Ближнего Востока была поймана с поличным, когда оказывала услуги сексуального характера одному из пассажиров. Как выяснилось, такие инциденты в полете – не редкость, пишет интернет-газета Дни.ру. 

Фото: GLOBAL LOOK press

Стюардессу одной из ближневосточных авиакомпаний поймали за ублажением пассажиров. Сообщается, что бортпроводница занималась сексом с пассажирами прямо в туалете самолете во время полета.

За секс в уборной стюардесса просила две тысячи долларов, сообщает издание AlSadda. Эти подробности стали известны в ходе допроса бортпроводницы, имя которой не раскрывается. В большинстве случаев она занималась проституцией во время многочасовых перелетов.

Незаконным заработком неназванная стюардесса промышляла уже на протяжении двух лет, что позволило ей заработать по меньше мере миллион долларов. После этого скандала бортпроводницу уволили и департировали.

По словам Энтони Мишелат, соучиредителя фирмы по продаже авиабилетов, мужчин всегда возбуждали стюардессы. «Конечно, на первый взгляд сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса оказывала услуги пассажирам бизнес-класса, тотакие цифры вполне реальны», – цитирует его журнал Super.

Добавим, что такие инциденты происходят во всем мире. Так, в Японии из-за низких зарплат стюардессы повсеместно оказывают услуги интимного характера пассажирам и даже пилотам. По информации журнала Shukan Post, для этих целей у бортпроводниц и пилотов даже разработана специальная система знаков, с помощью которой они могут договориться о сексе во время полета, не привлекая внимания окружающих.