Вторник, 2 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,1407
  • USD2,6019
  • RUB (100)3,5146
TOP

В Гродненской области водитель «Жигулей» выехал на встречную и погиб

В Мостовском районе легковушка внезапно выехала на встречную полосу и столкнулась с попутно двигавшимся «Фольксвагеном». Водитель «Жигулей» скончался на месте. Авария произошла 10 февраля в Мостовском районе.

Сотрудникам ГАИ до сих пор непонятен маневр водителя «Жигулей». Мужчина ехал по прямому участку дороги и внезапно решил переместиться на встречную полосу, по которой двигался «Фольксваген». Столкновения избежать не удалось. «Жигули» опрокинулась на левую сторону. Водитель этой машины скончался на месте, а пассажирка «Фольксвагена» получила переломы ребер, ее доставили в больницу, сообщили в пресс-службе ГАИ.

Серьезная авария произошла в этот же день в Лидском районе. Водитель «Фольксвагена» ехал с матерью, братом и его супругой на похороны дяди по гравийной дороге. Чтобы не заскочить в яму, маневрировал и тормозил. В правом кювете автомобиль развернуло и опрокинуло на крышу.

Поначалу все чувствовали нормально и ничего не сообщали в милицию. Минут через сорок после ДТП матери водителя стало плохо. Ее отвезли в больницу, и про это сотрудники Госавтоинспекции узнали от медиков. Теперь водителю придется отвечать, кроме ДТП, еще и за оставление места аварии.

Самое читаемое