Понедельник, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,8268
  • USD2,4299
  • RUB (100)3,4309
TOP

Топ-10 новостей года по версии читателей «ВГ»

Мы решили подвести итоги года вместе с нашими читателями. Предлагаем подборку новостей, которые оказались самыми популярными на vgr.by в 2014 году.

 

10. «Мисс Гродно» определился с финалистками (почти 13 тысяч просмотров)

После 9-летнего перерыва в город вернулся конкурс «Королева Красоты. Мисс Гродно». Несколько месяцев горожане внимательно следили за кастингом и отбором участниц, а новости и фоторепортажи с конкурса неизменно становились самыми рейтинговыми на нашем сайте. 

 

9. Милиция ищет насильника, который напал в Румлёво на малолетнюю девочку (около 13 тысяч просмотров)

Происшествие в Румлёвском парке подняло переполох в городе, тем более что через несколько недель похожие случаи повторились. Насильника удалось поймать лишь в июле.

 

8. Как сейчас выглядит Ольшанка (более 13 тысяч просмотров)

Новый микрорайон Гродно растет не по дням, а по часам, однако добраться до него до сих пор непросто. Вероятно, поэтому виртуальная прогулка по Ольшанке оказалась так интересна нашим читателям.

 

7. В Гродно КамАЗ переехал 13-летнюю девочку (более 13 тысяч просмотров)

Трагический случай возле больницы скорой помощи не оставил равнодушным никого из горожан. Школьница возвращалась домой после занятий и на пешеходном переходе попала под колеса грузовика…

 

6. Гродненская ясновидящая «нашла» пропавший Боинг-777 (более 13 тысяч просмотров)

Экстрасенс из Гродно «увидела» бесследно пропавший в начале года малайзийский Боинг, поиском которого несколько месяцев занимались эксперты из разных государств.

 

5. Чтобы взять кредит на жилье, нужна зарплата в 50 миллионов (более 14 тысяч просмотров)

Сколько нужно зарабатывать гродненцам, чтобы получить коммерческий кредит на жилье? Оказалось, что не меньше 50 миллионов.

 

4. Кто и зачем ставит в Гродно киоски «Табак» (более 14 тысяч просмотров)

Желто-синие киоски начали появляться в Гродно в начале года и вызвали много вопросов у горожан. Однако, несмотря на недовольство общественности и возражения медиков, беспрецедентный республиканский эксперимент успешно и незаметно превратился в привычную повседневность.

 

3. В Гродно после двухлетнего перерыва очередникам-льготникам предложат квартиры (более 16 тысяч просмотров)

Еще одна публикация о жилье вызвала повышенный интерес наших читателей. На этот раз речь о том, как получить квартиру очередникам-льготникам. Оказалось, что в Гродно нуждающимся не предлагали строиться более двух лет. Однако по новым правилам не все смогут получить заветные квадратные метры.

 

2. Обнаженная женщина гуляла по улице Горького (более 19 тысяч просмотров)

Странную женщину заметили в районе литовского консульства возле рынка «Корона».

 

1. Польское консульство официально расширилось (более 21 тысячи просмотров)

Самой популярной в 2014 году оказалась новость о расширении польского консульства. Наконец-то окошек и помещений для посетителей стало больше.

 

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Разное