Суббота, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,1662
  • USD2,6057
  • RUB (100)3,5028
TOP

Вернулись в 2011: гродненцы ломятся за бытовой техникой, в магазинах рекордная выручка (фото)

{jcomments off} Обстановка в магазинах бытовой техники в Гродно уже второй день возвращает нас в 2011 год. Правда, на этот раз народ спохватился более оперативно. За два дня уже «смели» почти всю продукцию в магазинах крупных сетей.

В магазин «5 элемент» в «Короне» на Горького покупателей пускают по одному. Люди выстроились в длинные очереди еще с утра. К обеду толпа слегка уменьшилась. Работники торгового центра рассказали, что люди скупают все подряд: в топе покупок телевизоры, холодильники и стиральные машины.

В разговоре со своей приятельницей продавец «5 элемента» рассказала, что за 19 декабря у магазина рекордная выручка — 2,5 миллиарда. По словам сотрудников магазина, одна гродненка закупила технику на 130 миллионов.

В магазине техники рядом с «5 элемент» цены уже пересчитали. Теперь утюг Tefal стоит 2-2,5 миллиона, телевизор Samsung не последнего поколения с диагональю 32 дюйма — около 10 миллионов.

В «Короне Техно» народ смел все телевизоры марки Samsung, теперь скупают LG и Sony. Во всех отдела люди стоят в очередях. Нет ажиотажа на ноутбуки.

Сегодня взять в рассрочку товар невозможно, однако сотрудник Home Credit Bank сообщила, что кредиты и рассрочки должны вернуться с воскресенья, 21 декабря.

Самое читаемое