Вторник, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,9496
  • USD2,5828
  • RUB (100)3,3879
TOP

Гродненка с помощью видеокамеры в своей комнате нашла вора

Девушка из Гродно установила в комнате видеокамеру, чтобы понять, кто ворует золотые украшения.

28-летняя гродненка торговала на дому украшениями из золота и бижутерией. Она стала замечать, что после прихода покупателей пропадают ее ценности, рассказал представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозёров. За неделю девушка недосчиталась семи изделий из золота и одного из металла. Но кто именно из клиентов нечист на руку, она не могла понять.

Хозяйка установила в своей комнате видеокамеру и вычислила нечестную покупательницу. Подозреваемой 30 лет. Она в прошлом году была судима за совершение кражи. Теперь находится в отпуске по уходу за ребенком. Похищенные ценности изъяли. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 205 УК Беларуси.

В тему

Еще один случай кражи золотых драгоценностей произошел в середине октября в Гродно. 46-летняя гродненка лишилась шкатулки с двумя золотыми печатками, двумя золотыми цепочками, двумя обручальными кольцами, пятью золотыми кольцами, золотым крестиком, золотыми сережками и футляра с двумя золотыми браслетами на общую сумму почти 30 миллионов рублей. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 205 УК Беларуси.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое