Среда, 20 октября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,8348
  • USD2,4381
  • RUB (100)3,434
TOP

Историей о сумасшедшем откроют новый театральный сезон

Историей о сбежавшем сумасшедшем, который выводит на чистую воду полицейских, в драмтеатре откроют новый, 68-й театральный сезон. Премьерный спектакль «Случайная смерть анархиста» покажут в воскресенье, 24 августа.

— Это социальная комедия, которая раскрывает взаимоотношения между классами. В полицию попадает сумасшедший, который актерствует в жизни. Он говорит: «Мне труппу дать не могут, поэтому я работаю с настоящими людьми», — рассказывает режиссер спектакля Сергей Куриленко.

Впервые эксцентрическую комедию «Случайная смерть анархиста» по пьесе итальянского комедиографа Дарио Фо горожане увидели 20 июля этого года. Роль сумасшедшего играет Василий Минич.

В августе любителей «живого кино» ожидают знакомые гродненцам комедии Рэя Куни «№13» и «Слишком женатый таксист» и премьера прошлого года — комедия «Рождение» в постановке режиссера Геннадия Мушперта по пьесе российского автора Алексея Слаповского. Показы состоятся 28 и 31 августа. Для маленьких зрителей в 24 и 31 августе покажут представления «Винни-Пух и все, все, все…» и «Сказка дикого леса». 

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте

Самое читаемое