Пятница, 27 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR3,0586
  • USD2,567
  • RUB (100)3,3976
TOP

Гродненцы смогут получить фото с автографом от Дарьи Домрачевой

Достаточно только прислать на адрес Белорусской Федерации биатлона конверт и вложить в него второй с обратным адресом.

Как уточнили в Белорусской Федерации биатлона, ежедневно Даше приходят сотни писем от болельщиков. Ответить всем, естественно, никаких сил не хватит. А вот передать автограф-карту девушка может. Чтобы получить такую, необходимо отправить письмо с пустым маркированным конвертом внутри (на котором указать свои почтовые данные) на адрес 220050, г. Минск, ул. Карла Маркса, д. 10, оф. 16, Белорусская Федерация биатлона с пометкой «Дарье Домрачевой».

В тему

В 2010 году в Беларуси были выпущены марки «Белорусские призеры XXI Олимпийских игр в Ванкувере». На них изображены наши медалисты: Дарья Домрачева (биатлон), Алексей Гришин (фристайл) и Сергей Новиков (биатлон). Как уточнили в Гродненском филиале РУП «Белпочта», такие марки уже вошли в разряд коллекционных и купить их практически невозможно.

Кстати

На днях Даша помимо статуса народной любимицы получила и официальное звание. 25 февраля на торжественной церемонии чествования участников XXII зимних Олимпийских игр, проходившей во Дворце Независимости, президент страны Александр Лукашенко вручил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой Звезду Героя Беларуси.

 

Читайте также:

Домрачева и Бьорндален признаны лучшими спортсменами Олимпиады в Сочи 

Самое читаемое