Суббота, 27 февраля
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1662
  • USD2,6057
  • RUB (100)3,5028
TOP

Перевернулся автобус, который вез детей из Скиделя в резиденцию Деда Мороза

Фото: ttolk.ru/

Автобус с туристами из Скиделя, который ехал в резиденцию Деда Мороза в Беловежскую пущу, перевернулся в Каменецком районе Брестской области.

Как сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, автобус, в котором ехали 16 взрослых и 12 детей, направлялся из Скиделя.

Около 11 часов на 46-м км автодороги Граница Польши — Каменец — Шерешево — Свислочь водитель потерял управление и съехал в кювет. По предварительным данным, автобус двигался на небольшой скорости, авария произошла из-за сложных погодных условий.

В результате ДТП пострадали две женщины 38 и 34 лет. Обеих доставили в хирургическое отделение Каменецкой больницы с различными травмами. За остальными приехал автобус из Беловежской пущи, после чего детей отвезли на экскурсию, а потом домой, в Скидель.

Как выяснилось, автобус «Сетра» принадлежит частной гродненской фирме. Страхового полиса и документа о прохождении гостехосмотра у водителя не оказалось. По факту ДТП проводится проверка.

 

Читайте также:

На трассе Минск — Гродно столкнулись три легковушки и фура: один человек погиб, четверо — в больнице

Последствия «Хавера» в Гродно: с корнем вырвало дерево на Дзержинского, аварий в два раза больше обычного

 

 

Самое читаемое