Вторник, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR3,0987
  • USD2,5873
  • RUB (100)3,3982
TOP

Мусоропроводы в Гродно заварят сначала в тех домах, где есть площадки для контейнеров

В первую очередь мусоропроводы в Гродно заварят в домах, где неподалеку уже есть площадки. Их расширят и добавят контейнеры для раздельного сбора мусора. В ближайшее время это будут дома на Космонавтов, Щорса, Фолюше, Павловского, Реймонта, Горького.

Как сообщили в отделе эксплуатации жилого фонда УЖРЭП Октябрьского района г. Гродно, в ближайшей перспективе мусорную трубу закроют по адресам: пр. Космонавтов, 10б, ул. Щорса, 30в, Фолюш, 15/208, пр. Я. Купалы, 28. Планировалось, что до конца года в Октябрьском районе закроют около 50 мусорокамер. Однако сейчас цифру в УЖРЭП не называют: нужно оборудовать мусорные площадки (там, где их нет) и провести разъяснительные беседы с населением.

Как рассказал заместитель директора по благоустройству УЖРЭП Ленинского района г. Гродно Вячеслав Андреевский, до конца года в Ленинском районе заварят мусорокамеры по 51 адресу (4 уже заварили). Скоро без мусоропровода останутся жители домов на ул. Павловского, ул. Реймонта, ул. 1 Мая, Ул. Горького, ул. Доватора и ул. Домбровского.

 

Читайте также:

«Я уже еле хожу, но забираю мусор с собой». Как живут гродненцы в домах, где заварили мусоропровод

Самое читаемое