Воскресенье, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

У теплохода «Гродно» в Бресте появился «соперник»

Вдоль набережной Мухавца в областном центре разрезает волны новый прогулочный катер «Эх, прокачу!».

Индивидуальный предприниматель и матрос в душе Александр Сухаревич катает с музыкой всех желающих. Нет отбоя от свадебных парочек, взрослых и детей. Иной раз напрашиваются «на борт» даже бабушки – «запрыгивают» без трапа.

Как рассказал Александр, задумка такая появилась давно, но воплотить ее в жизнь удалось только в этом году. Десять минут речного путешествия обойдутся в сто тысяч белорусских рублей. С теплоходом «Гродно» ИП конкурировать не собирается, все же вместимость у того несравнимо большая. Одновременно «Эх, прокачу!» может взять на борт 5 человек. Расчет здесь делают на уют, теплую дружескую обстановку.

Скорость, поверьте, катер развивает приличную. И это не в качестве рекламы. Приятно, когда появляются новые интересные возможности, которых прежде не было. А набережная Мухавца, увы, и вовсе пока не изобилует услугами для отдыха, хотя прекрасная природа благоволит этому как нельзя лучше. Оказывается, на катере уже произошло множество интересных встреч и событий: здесь делали предложения руки и сердца, отправлялись в свадебное путешествие… В общем, лишь бы хватило фантазии. Что ж, удачного плавания!

Самое читаемое

Разное