Четверг, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,8348
  • USD2,4381
  • RUB (100)3,434
TOP

Программист из Гродно претендует на звание лучшего мага

Увидеть, как нарисованные на листке бумаги карты «оживают» в руках фокусника, гродненцы смогут на «Битве магов-2». Пятеро иллюзионистов сразятся за звание лучшего «мага» в кафе «H2O» в субботу, 30 марта.

 

Вначале зрителей ждет не менее захватывающее зрелище: песочная анимация от Вероники Поплавской. Сюжеты, которые нарисует девушка на сцене, будут транслировать на экран телевизора. После этого начнется конкурсная программа. «Фокусники продемонстрируют мастерство в микромагии, сценической и салонной магии. Кроме того, одного из иллюзионистов наградят званием “любимчик зрителей”», — рассказывает организатор Николай Нарди.

В борьбу за звание лучшего мастера иллюзий вступит победитель первой битвы гродненец Майкл Старк. Тогда на глазах у зрителей студент ГрГУ им. Янки Купалы, будущий программист, сумел согнуть ложку силой взгляда. Как признался Майкл, он рассчитывает одержать победу и на этот раз. «Я покажу два фокуса известного иллюзиониста Копперфильда. К тому же подготовил новый интерактивный номер: купюра, которую даст мне зритель, окажется в грецком орехе, орех — в яйце, а яйцо в лимоне», — рассказывает парень.

В выборе победителя «Битвы магов» будут участвовать зрители и спонсоры. Лучший фокусник получит в подарок полет на воздушном шаре над Гродно. После окончания конкурсной программы к профессиональным иллюзионистам присоединятся еще три фокусника. Они пойдут по залу и продолжат удивлять своими талантами, устроив шоу прямо около столиков зрителей.

 

Читайте также:

«Мисс университет» стала студентка в образе Скарлетт О’Хары

Выпускные вечера запланировали на будний день

Alma Mater-2012: студенты выехали на сцену на байке

 

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое